断食吧 关注:163,517贴子:7,863,207

大学断食日记。寝室镇楼

只看楼主收藏回复

大学断食日记。寝室镇楼

来自iPhone客户端1楼2017-09-03 17:09回复
    楼楼准大一狗,刚来学校受到了严重的打击啊,我们寝室的女生全是小瘦子 跟麻秆一样瘦,然后我的断食之路开始了

来自iPhone客户端2楼2017-09-03 17:11
      昨天刚报道完,今天算断食第一天吧,但是昨天吃的不多,昨天早上吃的几口方便面, 喝了很多水,晚上吃了几颗葡萄了,几颗西红柿

来自iPhone客户端3楼2017-09-04 13:56
      收起回复
        来学校已经第三天了,不知道是不是心里的问题吧,比在家里吃的少了很多,也没怎么感觉到饿,

来自iPhone客户端4楼2017-09-04 13:57
          因为学校很大,每天都要走好几个二三十分钟的路,所以对我来说就像在运动一样的感觉,出了一身又一身的汗,刚才感觉自己裤子松了,腰松了很多,一直往下掉,有可能也是我的心理作用

来自iPhone客户端5楼2017-09-04 14:00
            昨天早上一杯现榨的豆浆,还去唱了ktv吃了几片水果喝了几口酒,下午喝了半瓶草莓牛奶,几口豆浆,溜达了一天

来自iPhone客户端6楼2017-09-04 14:05
              今天早上没吃,中午吃了四分之一份米线,因为太难吃了,回寝室喝了一瓶特仑苏牛奶

来自iPhone客户端7楼2017-09-04 14:08
                一起么

来自iPhone客户端8楼2017-09-04 16:22
                收起回复
                  好期待自己的体重啊

来自iPhone客户端9楼2017-09-04 23:37
                    现在心情好差,好像瘦好多斤啊,我去难受死了

来自iPhone客户端10楼2017-09-04 23:37
                      三天没怎么吃东西,竟然一点都不饿

来自iPhone客户端11楼2017-09-04 23:38
                        只想跟快点瘦啊

来自iPhone客户端12楼2017-09-04 23:38
                          每天都在坚持走步,从宿舍到教室要走差不多二十分钟的样子吧,每天来回好几次,宿舍在五楼,教学楼在三楼,像我这种长期不运动的人简直是要死的冲动啊,天气还很热每天都是好几身的汗啊我靠,身心巨瘦疲惫,但我还是能忍,我一定要瘦,一点一点吃出来的就要一点一点的瘦回去,不作死就不会死

来自iPhone客户端13楼2017-09-04 23:46
                            一会就去睡了明天还要早起呢,全世界晚安

来自iPhone客户端14楼2017-09-04 23:47
                              今天饮食打卡,早上起来晚了什么都没吃,中午吃的麻辣烫,晚上不准备吃了

来自iPhone客户端15楼2017-09-05 17:14