英雄枪战吧 关注:4,723贴子:20,159
  • 24回复贴,共1

那些洗涤狗,你们做过游戏么

只看楼主收藏回复

对于那些成天瞎嚷嚷“抄袭守望,垃圾死三舅舅”的“愤青”们,你们做过游戏么?作为一位IT男,曾经和室友用unity3d设计过一款主机游戏(类似坦克世界),6个人整天关在宿舍里不吃不喝的研发,结果做成了“我的世界”那样,惨不忍睹即使你抄袭人家,但是模型、地图还是需要你自己的长期制作和优化,并非抄袭就能一朝一夕即可完成一款游戏另外作为一位魔兽刚出不久就玩的暴雪老玩家,暴雪在业界的影响力是极大的,如果他去告英雄枪战或者隔壁的话,反而有失风度。所以你们这群洗涤狗们歇歇吧

南北软件外贸ERP技术领先 服务专业 点击查看
广告

举报|来自Android客户端2楼2017-09-03 17:33
    顶起

举报|来自Android客户端3楼2017-09-03 22:15
      洗地狗?到底是谁在洗地

收起回复
      举报|来自手机贴吧4楼2017-09-03 22:50
        4399请楼主来洗地?

这是人家本事。你做个游戏有人玩?我从守望过来的觉得这游戏很好玩啊其实不管什么游戏让你开心的就是好游戏啊

举报|来自iPhone客户端6楼2017-09-04 09:05
          这么洗比骂的人还恶心 抄就是抄 ***痹 虐人舒服就行

举报|来自Android客户端7楼2017-09-05 01:40
            顶顶

举报|来自手机贴吧8楼2017-09-05 19:09

举报|来自iPhone客户端9楼2017-09-07 19:33
                智商帖

举报|10楼2017-09-09 17:47
                  还在找人做网站吗?自己试着做一个吧! 无需专业技术知识与设计经验
                  广告

举报|来自Android客户端11楼2017-09-09 19:26
                    暴雪压根就不知道有这个小手游,就算知道了也不会在意。王者荣耀当初拳头在意了么,等它火起来了才想起来告他抄袭,有卵用?不过腾讯不代理这游戏不一定能火起来,问题太多了

举报|来自Android客户端12楼2017-09-10 09:41
                      高端黑

举报|来自iPhone客户端13楼2017-09-13 20:31
                        人家暴雪幸幸苦苦不分昼夜做了十几年的精品游戏期间还要和人打官司好不容易做出来的好游戏就被一个公司改个贴图每天工作6小时几个月做出来我们会甘心?在你说抄袭游戏的公司很辛苦前麻烦考虑下原创公司好嘛?

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端14楼2017-09-16 08:46

举报|来自Android客户端15楼2017-09-16 12:48
                            连黑和不黑都分不清楚?

举报|16楼2017-09-17 08:24
                              有没有友军

举报|17楼2017-09-17 08:24
                                这都有一堆上钩的,啧啧啧

举报|来自iPhone客户端18楼2017-09-17 08:27
                                  我顶,反正我无所谓,开心就好

举报|来自Android客户端19楼2017-09-17 10:44
                                    这都能加精,楼主py疼不

举报|来自手机贴吧20楼2017-09-17 20:49