书荒吧 关注:1,007,280贴子:6,077,626

多少直男误看《魔道祖师》

只看楼主收藏回复

哈哈哈,真心好奇而已,有没有看过或者看完的,什么感觉?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-09-03 12:46回复
    楼上正解

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-09-03 18:03
      这本书我在扫文小院上面给了半颗星

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-09-03 19:44
      收起回复
        魔道我就天天看,百看不厌那种

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-09-03 22:25
        收起回复
          楼上厉害了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-09-04 09:20
          收起回复
            感觉很多直男都抱着那种不屑一顾的态度,其实最烦的就是那种,哎呀我看了一章就看不下去了什么的,你才看了那一点,你有什么资格说他不好,我们喜欢也自然是有喜欢的道理,而且并不像他们想象的那样是因为耽美才看的,我们是真的被里边的人物打动,被那些故事情节感动的,毕竟我们不是一群只知道看腐文的**粉

来自Android客户端11楼2017-09-06 10:51
            收起回复
              没看过,

来自Android客户端12楼2017-09-06 12:01
                emmmm 觉的超好看啊!而且,有的时候真的好虐。_(:з」∠)_

来自Android客户端13楼2017-09-06 18:33
                收起回复
                  沉迷《东风志》然后跑去看魔道祖师,感觉还不错,就是和我腐女基友在晓星尘是和薛洋cp还是和宋子琛cp上产生了严重的分歧

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-09-06 22:28
                  收起回复
                    剧情文笔一般,人物刻画还行。

来自Android客户端17楼2017-09-13 10:15
                      前几年有一阵喜欢异界的,没想到搜了一个男男的,眼都瞎了,没敢多看!

来自手机贴吧18楼2017-09-15 20:09
                      收起回复
                        前几年有一阵喜欢异界的,没想到搜了一个男男的,眼都瞎了,没敢多看!

来自手机贴吧19楼2017-09-15 20:10
                        收起回复
                          本来看得挺爽,一直以为忘鸡是女扮男装,直到后来我明白了真相后实在没有勇气看下去,夜深深的感觉恶心,并且明白了一个词汇 耽美

IP属地:河南来自手机贴吧20楼2017-09-15 20:48
                          收起回复
                            本来看得挺爽,一直以为忘鸡是女扮男装,直到后来我明白了真相后实在没有勇气看下去,夜深深的感觉恶心,并且明白了一个词汇 耽美

IP属地:河南来自手机贴吧21楼2017-09-15 20:48
                            收起回复
                              还有黑暗召唤师

来自iPhone客户端22楼2017-09-15 22:15