魔兽地图编辑器吧 关注:49,427贴子:3,568,956

u9地图作者阴浊缠天篡改他人作品后据为己有发布

只看楼主收藏回复

他在u9还有几个小号,包括我是夏花小魔仙、生如夏花什么的。前段时间她在u9发布了诅咒者的遗物加强版、永恒的结束加强版战役,我打开后发现和魔兽争霸吧2014年过客三世发布的一位被称为爱德华先生的作者制作的官方战役加强版有大量相同之处,也就是说她的“加强”是建立在篡改爱德华先生努力成果的基础上的,并且她完全删去了爱德华先生的名字,我在魔兽争霸吧发贴想让她对此作出解释,本意也是想和谐地解决问题,然而不断有吧友指出这个人有许多低劣的行为。

如这是其中一位吧友提供的他篡改他人作品后死不承认,出兵点、新增英雄装备技能均一样,他却强辩:“你怎么没看到模型不一样?”

我发贴后这人一直没有消息,期间也有吧友暗示我说这人素质不高,然后我就见识到了

他昨天出现后我尽可能友善地想与她交涉,让她作出解释注明原作者,然后大家和和谐谐握手言欢,然而真是这样就有鬼嘞。人家不由分说就是“穷鬼”什么的帽子扣上来,直接删我回复,并且一副“我做什么都有理,你还敢管我”的样子,不知道是不是篡改他人地图篡改出优越感了

她篡改地图的证据楼下贴,一楼贴度受会删帖……已知至少有三部作品是她篡改后直接冠自己的名发布的,还有魔吧吧友说她篡改过外国战役后据为己有,这没有考证过。

魔幻网游巅峰「永恒魔法」次世代大作今日公测

次世代魔幻RPG「永恒魔法」,永恒游戏,电影级3D画质,技能由玩家定制.动态沙盒副本,宏大史诗开放世界!限量礼包领取,送坐骑装备!

广告
https://tieba.baidu.com/p/5264749431
这是包含篡改证据的交涉贴

举报|2楼2017-09-03 11:07
    我也要偷图

萌新瑟瑟发抖

收起回复
    举报|4楼2017-09-03 11:27
      打工仔的抠脚大汉自称本姑娘?

顶顶顶

举报|来自Android客户端6楼2017-09-03 11:34
        诸位,让我再来揭发她一下

收起回复
        举报|7楼2017-09-03 11:52
          没玩过混乱之治,不过引用别人的成果,最起码征得同意或注明引用何处或作者,唉

举报|来自Android客户端8楼2017-09-03 12:16

举报|9楼2017-09-03 12:43
              …喵呜支持楼主gtm改图狗

大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
              广告
              …喵呜支持楼主gtm改图狗

收起回复
              举报|11楼2017-09-03 13:14
                原作者同意吗?

我以前也是受害者之一,地图也被别人随便拿去了改,一般对于这种人,只能用三个字形容“不要脸”。

举报|来自Android客户端13楼2017-09-03 13:46
                  不要脸的人太多了

依我观察绝对是抠脚大汉

最恨这样的狗贼!我又想起了狗贼游聚和狗贼游民星空

举报|来自Android客户端18楼2017-09-03 17:11
                    已将此等垃圾和支持者逐出本吧

收起回复
                    举报|19楼2017-09-03 19:22
                      恩,既然是在别人的基础上面加强改进,提示一下对原作者的感激也很应该。如果用什么这本是官方的图xxxx之类的借口,恕我不能苟同

举报|20楼2017-09-03 19:54
                        这个故事告诉我们,使用混淆工具真的很重要啦。这不是广告

举报|21楼2017-09-03 20:02
                          凭能力盗的图 为什么要骂

收起回复
                          举报|22楼2017-09-03 20:02
                            不是经常有人在吧里问如何破解吗?你们有些人还很大方的告诉别人

收起回复
                            举报|来自手机贴吧23楼2017-09-03 20:40
                              以后用量子技术作图,没法破解的😄

支持原创

举报|来自Android客户端25楼2017-09-04 18:15
                                我没有火是不是因为总是自称P妈的缘故。。。要不下次我也自称本姑娘好了。

收起回复
                                举报|26楼2017-09-04 18:39
                                  讲了这么多,心疼爱德华

举报|27楼2017-09-04 23:58
                                    好可怕!盗图牟利不对。F*U*C*K!
                                    私下改图当作学习或自乐不传播并无不妥。毕竟大神也是从小白混起的!特别是孤独无助的小白

尊重他人的成果就是爱护自己的作品!否则今天的他人就是明天的自己!

举报|来自Android客户端28楼2017-09-05 18:20
                                      G******

举报|29楼2017-09-06 18:52
                                        不买我们加密怎么能防改?

举报|来自iPhone客户端30楼2017-09-06 19:22
                                          她又篡改了爱德华先生的战役,在u9堂而皇之的发出来了链接在这http://war3.uuu9.com/Soft/201709/41388.shtml