家暴吧 关注:26,037贴子:233,629

经常被家暴的孩子们你们对你们的父亲有感情吗?

只看楼主收藏回复

如题,经常被家暴虐待的孩子是可怜的

来自iPhone客户端1楼2017-09-03 09:42回复
    感情还是有的,恨意吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2017-09-03 20:36
      对他只有恨,别无其它

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2017-09-03 20:47
        毫无,死了都不想给他送终,**。赶紧死吧。人渣。

IP属地:浙江7楼2017-09-06 18:39
          没有任何感情了,我的童年我都不敢去回忆,他打我的时候是把我往死里打的,每次必须打出血,不然不会放过我,还会踢我小腹,过后我爷爷奶奶来了他就怂了然后又笑嘻嘻的说带我去医院,我现在真的想离开这里,

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-09-07 15:19
            我没被家暴过,老爸对我很好,但要是真有这种情况,我肯定恨死他了,

IP属地:青海来自Android客户端11楼2017-09-10 17:57

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-09-10 21:02
                恨不得他去死啊

来自Android客户端13楼2017-09-11 11:19
                  真的早点死吧,我都怕自己忍不住,

来自iPhone客户端14楼2017-09-11 20:36
                  收起回复
                    温柔的小酸枣@温柔的小酸枣

来自iPhone客户端16楼2017-09-17 19:30
                    收起回复
                      我想把他吊在墙上,打断他每一根骨头,然后不让他死,给他输着营养液,每天都用皮鞭狠狠抽他一顿,听着他哀嚎的声音,反反复复能折磨多久就折磨多久,知道他缓慢的痛苦的死去为止,哇!想想都舒服,心情一下就好了!

来自Android客户端24楼2017-11-05 22:05
                        没感情,只有恨,

IP属地:新疆25楼2017-11-06 08:55
                          从小被父亲打爆了,脾气一来就是大巴掌一个多小时的虐待!皮带抽、丢水库里面去!心中充满了恨意,不过还是希望他健健康康,安心过点日子吧!

来自iPhone客户端26楼2017-11-06 12:39
                            你想想要是没感情的才不会在乎,才不会受伤,往往是付出感情才容易出现在这里,无所谓的一定是自己就没感情付出的,没有牺牲哪来心痛

来自Android客户端27楼2017-11-09 16:41
                              不知道 感觉麻木了

来自Android客户端28楼2017-11-09 16:57