星游记第二季吧 关注:19,309贴子:180,051
  • 7回复贴,共1

其实吧 风暴法米拉是真的变了

取消只看楼主收藏回复

我看一堆人说没变没变 其实是自欺欺人 声优换了 编剧走了 导演也换了 怎么可能不变 麦当的人设也是变了 不只是外表 比第一季要怂 胡导说那是因为考虑的太多和曼影术的原因 但是 麦当不是第一次在生死之中 这么怂不正常 所以只能代表麦当人设变了

来自手机贴吧1楼2017-09-03 09:39
    关于第一季和第二季谁好的问题 没有意义 第一季经过这么久的沉淀 想要多好就多好 如果硬要比 我只能说第二季画质好点 其他的........ 真的不如第一季 不过鉴于这次只是一个超长pv 倒是还能理解

收起回复
    来自手机贴吧2楼2017-09-03 09:42
      我相信一堆人希望刘北老师回归 其实基本上不可能 刘北老师当年被逼离开 现在的星游记又和当年他的剧本相差悬殊 所以几乎不可能回归

收起回复
      来自手机贴吧3楼2017-09-03 09:44
        没人吗?

来自手机贴吧4楼2017-09-03 09:45
          总之 第二季虽然不如第一季 也改了第一季很多的元素 但是可以理解 这次的电影只是为了告诉大家 星游记回来了 大家一起期待下一部吧

来自手机贴吧5楼2017-09-03 09:47
            总之 第二季虽然不如第一季 也改了第一季很多的元素 但是可以理解 这次的电影只是为了告诉大家 星游记回来了 大家一起期待下一部吧

来自手机贴吧6楼2017-09-03 09:47
              楼上打广告的 给链接啊 @咸鱼weibo 我也去支持一下

收起回复
              来自Android客户端17楼2017-09-08 18:07

来自Android客户端18楼2017-09-10 17:08