星游记第二季吧 关注:19,327贴子:180,135

其实吧 风暴法米拉是真的变了

只看楼主收藏回复

我看一堆人说没变没变 其实是自欺欺人 声优换了 编剧走了 导演也换了 怎么可能不变 麦当的人设也是变了 不只是外表 比第一季要怂 胡导说那是因为考虑的太多和曼影术的原因 但是 麦当不是第一次在生死之中 这么怂不正常 所以只能代表麦当人设变了

来自手机贴吧1楼2017-09-03 09:39
    关于第一季和第二季谁好的问题 没有意义 第一季经过这么久的沉淀 想要多好就多好 如果硬要比 我只能说第二季画质好点 其他的........ 真的不如第一季 不过鉴于这次只是一个超长pv 倒是还能理解

收起回复
    来自手机贴吧2楼2017-09-03 09:42
      我相信一堆人希望刘北老师回归 其实基本上不可能 刘北老师当年被逼离开 现在的星游记又和当年他的剧本相差悬殊 所以几乎不可能回归

收起回复
      来自手机贴吧3楼2017-09-03 09:44
        没人吗?

来自手机贴吧4楼2017-09-03 09:45
          总之 第二季虽然不如第一季 也改了第一季很多的元素 但是可以理解 这次的电影只是为了告诉大家 星游记回来了 大家一起期待下一部吧

来自手机贴吧5楼2017-09-03 09:47
            总之 第二季虽然不如第一季 也改了第一季很多的元素 但是可以理解 这次的电影只是为了告诉大家 星游记回来了 大家一起期待下一部吧

来自手机贴吧6楼2017-09-03 09:47
              嗯(⊙_⊙)

来自Android客户端7楼2017-09-03 15:52
                没错

来自Android客户端8楼2017-09-03 15:52
                  居然说麦当怂,你有站在他的角度看问题吗?没看好何必卖弄。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-09-04 00:30
                    我只想说我想看第三部的想法没有当初看过第一部时想看第二部那么强烈,第一部是热血,第二部是烘情。

来自Android客户端10楼2017-09-05 20:25
                      还是第一部爽,part2我也不期待了,没感觉了,星游记已经死了

收起回复
                      来自Android客户端11楼2017-09-05 20:36
                        但我会一直追随麦当的脚步!!!!

12楼2017-09-05 22:09
                          真的不是以前的星游记了

来自Android客户端13楼2017-09-06 18:45
                            为什么我感觉都一样啊
                            风暴法米拉按星1的时间才是3级
                            3级的时间讲不了那么多的事情 比较期待后的

14楼2017-09-06 18:59
                              看星游记同人小说,就看起点《不平庸的动漫旅行》很不错的,不太监,主角不脑,残不智障,跟着麦当咕咚一起闯关升级,起点的老司机们(17k也可以看),又是星游记迷的希望去支持一下,评论评论给点见意和支持(最后说一句,笛亚是大家的

来自Android客户端15楼2017-09-06 21:58
                                打广告自觉帮忙盖楼

来自Android客户端16楼2017-09-06 21:58
                                  楼上打广告的 给链接啊 @咸鱼weibo 我也去支持一下

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2017-09-08 18:07

来自Android客户端18楼2017-09-10 17:08
                                      唉,确实让人觉得遗憾

收起回复
                                      来自Android客户端19楼2017-09-10 17:35
                                        我个人很喜欢第二季,但是又觉得第一季是最好的,就很纠结...

收起回复
                                        来自Android客户端20楼2017-09-11 22:48
                                          星游记虽然不错 但是他变了 二狗子你变了 第二季虽然也不错

21楼2017-09-15 21:55
                                            打架差距悬殊也还是能打,方法和目的都很明确,但是这个漫影术根本不知道怎么解,找红眼,红眼找到了就解开了?会不会帮你解都不知道,何况时间不够,红眼不愿意帮,打能打得赢吗?风险条件这么多,要是白白死了还不如做点贡献。何况真的能解开,到时候解也不迟。漫影术是一点一点蚕食人的意志,被影响了也说不定呢?还有漫影术一点一点生效,并没有哪个节点就说一定没救了,比起送死还有更有意义的事呢

来自iPhone客户端22楼2017-10-15 23:56
                                              他不再坚信自己走完自己的路了,只希望在有限的生命里实现他人的梦想,核换了。

收起回复
                                              来自Android客户端26楼2018-06-27 18:51
                                                今天才知道出第二季了,不过深知国产打回归情怀牌出来的都不是什么好货

收起回复
                                                来自iPhone客户端27楼2018-06-27 23:35
                                                  个人认为第一季是让我们感受热血,而第二部,就是情怀了,讲真,第二部除了画质,感觉不比第一部好,但不管怎么样,我都支持,期待第三季

来自Android客户端28楼2018-07-07 16:27
                                                    风暴发米拉的发行有什么寓意吗?还白拖剧情,又迟迟不更新,到底是为什么

来自Android客户端29楼2018-07-08 01:37
                                                      别啊,有得看就不错了
                                                      人家胡导不是还在吗
                                                      北叔的东西都还在硬盘里呢
                                                      为什么不相信会有奇迹发生呢

收起回复
                                                      30楼2018-08-25 12:40
                                                        第二季才是星游记真正的升华。 当然,小朋友是看不懂的。

收起回复
                                                        31楼2018-08-27 13:01
                                                          楼主第二季我还没看 下午刚补完一 据说二还没做完是真的吗 还说二打到高潮就没了

来自iPhone客户端32楼2018-09-03 00:26
                                                            我觉得其实星游记没有变,不管是第一季还是第二季这部动漫都教会我很多东西,第二季相比较与第一季来说确实要丧一点,但这绝对不是麦当的怂,如果楼上哪位硬要这样理解的话,我就想问***有像麦当一样的主角明知道要死了还要挣脱禁止,还要一个人单挑30个人,还想着拿冠军,妈的不去找红眼就是怂啦,再着那些说什么声优,导演都不一样啦,星游记就都变了的啊,我就想问**你看动漫还要看导演表演啊,看二季动漫还要对比一季的声优啊。你看动漫,是不是该看动漫本身的情节,画风,还有原本人物的人设啊,而这些第二季都做到了,考虑到了,那你一群人瞎特么哔哔什么啊

来自Android客户端33楼2018-10-07 00:23