牛牛与妞妞吧 关注:2贴子:325
  • 13回复贴,共1

已然17年过半

只看楼主收藏回复

大概有两年没有来贴吧。很多东西没有存上来。
上一次频繁更贴,还是在2015年7月。
两年了。
我牛从北京回来,工作,安家。我也工作两年。
从一个月两个月甚至三个月见一次面,到每周都可以见,出去玩,吃饭,看电影,或者只是海边瞎溜达。
从一头一无所有的牛,到负债累累的牛。
从一头有点零花钱的妞,到负债累累的妞。
从只有两个人暗搓搓相恋到同学都知道,到双方父母都知道而默许地赞同。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-09-03 06:44回复
    我们迈进了很多步,正如当初异地所预期的,同城并没有改变什么。我知道我牛付出了很多,他扛着很大的压力,再不能像学生时代,逍遥自在。可是生活啊,就是要担当,我喜欢如今如此有责任感的你,一如当初。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-09-03 06:49
      14年在贴吧公开表白你的时候,你在准备考研,我还没有毕业,我时常要督促你去认真刷题,我也还要上课,那个时候我说,希望有一天,可以给你做饭,当时有人跟我说,你才多大,还在上课做数学,就想到了柴米油盐。
      如今我己经可以宴请你多次了,可以给你做肉做菜做海鲜烤饼干,可以支使你刷碗,这些,都实现了啊。
      不过三年。
      你觉得长么,我觉得很长。因为工作以后,成熟地非常快,快且艰难。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-09-03 06:53
        为什么会带一个定位

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-09-03 06:54
          我一刻都没有怀疑过的,是我从来没有选错人。在一起六年了,还可能会更长,那天小二跟我说,劝我领证,这么多年了,也不过是一张纸。我深信你的人品不是个始乱终弃的人。你也可以深信我的人品,我是个喜新厌旧的人,不过能跟你一起待六年,完全是迫于你的淫威。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-09-03 06:58
            跟你一起的时候,我什么都不怕。你读书的时候不怕你没有钱,出门不怕会迷路,饿了不怕找不到吃的,有急事不怕找不到你。我相信你能挣银子给我买东西,方位感爆表能带我走路,我只需要跟个大傻子一样,被牵着就可以。相信你,能在任何时候陪我。然而,你也是这么做的。虽然你说的很少。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-09-03 07:02
              今天很感慨。因为我要买套新的护肤品。
              心理预期再加一个价位的护肤。
              抗老的护肤品。
              不买吃的,穿的,擦脸的油油还是要买。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-09-03 07:07
                行了。我今天起的很早

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-09-03 07:07
                  我要认真吃个早饭。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-09-03 07:07
                    不知道你哪一年能看见。你也不玩贴吧了。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-09-03 07:08
                      那我在这儿偷偷诽谤你,你能不能听见

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-09-03 07:08
                        肯定不能

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-09-03 07:08
                          哈哈哈哈哈哈哈下午能看见你。给我装电脑内存条

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-09-03 07:09
                            一只小肥肥偶然路过

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-09-03 07:15