天涯明月刀ol吧 关注:3,275,754贴子:93,707,330

回复:【情人箭】谢谢你们让我变成落水狗

只看楼主收藏回复

两边都是朋友 站在中立的角度分析 看不爽的就喷我好啦 嘻嘻

IP属地:北京来自iPhone客户端87楼2017-09-03 12:03
    说白了 就是看你不爽 贴吧喷你几句 自己说的有本事来杀我 杀了你又来发帖 找管理 打又打不过 找管理 人家都觉得你烦 知道不 不觉得你烦的就一个草过你的青莲哥哥 劝你一句枪打出头鸟 先不说你玩游戏玩疯了 不管游戏还是现实 都低调一点 对你有好处 老子都a了还被人发帖喷 不得不来bb一句事情就是这样 屁大点事你要弄到lm层次 抹黑第三 我承认我几个脾气大 玩游戏不想受点气 你喊我杀你 我凭什么不敢杀?你喊我杀你我还怕可乐把我踢了不敢杀那还玩个锤子游戏 他又不是我现实老板 懂了不

来自iPhone客户端88楼2017-09-03 12:04
    收起回复
      张耍耍团体确实没有亲妈

IP属地:安徽来自iPhone客户端89楼2017-09-03 12:10
      收起回复
        @妆晚照

IP属地:广西来自Android客户端90楼2017-09-03 12:19
          我真的能理解,物以类聚人以群分的含义了!那个小团体真是蛇鼠一窝,说话非常没素质!

来自iPhone客户端91楼2017-09-03 12:29
          收起回复
            ***游戏,玩出魔怔了,***总以为自己是正义的,别人都对不起自己一样,一天到晚这比事,那破事的,不嫌自己累的慌?**无情,戏子无义,总觉得自己戏份多,苍蝇从来不叮无缝的蛋,从来不思考自己,强行给自己加坚强buff,玩个游戏比事那么多。

来自Android客户端92楼2017-09-03 12:35
            收起回复
              玩个游戏也能玩出这么多事儿

IP属地:重庆来自iPhone客户端93楼2017-09-03 12:40
                一年前的事拿出来扯???人家都a了。你想表达什么???

来自Android客户端94楼2017-09-03 12:55
                收起回复
                  真的无聊,破事水

来自iPhone客户端95楼2017-09-03 13:32
                    同对第三无感,顶

IP属地:山西来自iPhone客户端96楼2017-09-03 13:49
                    收起回复
                      我想问问从第三退出去的有多少愿意回去的

来自iPhone客户端98楼2017-09-03 13:58
                      收起回复
                        自从霸王龙野大叔A了之后 帝王就越来越弱

IP属地:广东来自Android客户端99楼2017-09-03 14:15
                        收起回复
                          既然同区,我给你顶帖子咱俩就算认识了,以后我发贴,你就要在下面回复,显得我很有人气的样子明白吗?

来自Android客户端100楼2017-09-03 14:19
                          收起回复
                            @要離_ @忆笙ლ @凉笙ლ @澄净小哥哥ლ @几度厌倦 我不管 无脑站我倩

IP属地:北京来自iPhone客户端102楼2017-09-03 15:00
                            收起回复