天涯明月刀ol吧 关注:3,075,894贴子:87,535,489

【情人箭】谢谢你们让我变成落水狗

只看楼主收藏回复

这个事情我真的本来一点都不想说 这个LM里有我的朋友 有眼熟我的 我也不想和这个LM里其他人闹僵
但是你们小团体 没事就来我贴里嘲讽我 没事就游戏里开红我 那我们就把之前的事来说说吧

1楼2017-09-02 23:22
    他是周人夫、咎由自取Yaphet、烈火_NOVS. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    不好意思 我最近太忙 忙到哭了 并没有气到哭 上次 答应好你的开帖 一直拖到今晚才发
    不好意思 我最近太忙 忙到哭了 并没有气到哭 上次 答应好你的开帖 一直拖到今晚才发

2楼2017-09-02 23:24
      从哪开始讲呢 从 我帮我金兰发了一个818贴开始讲吧 链接http://tieba.baidu.com/p/5141436747

来自iPhone客户端3楼2017-09-02 23:26
        然后贴里突然有人开始骂我 我承认 我自己也有不对的地方 不应该和这个人对骂起来 我以为是我818里面男主的朋友 结果下面有人说 是和我一个LM的人 我一想 不对啊 那跟我8的男主没有任何的关系啊

来自iPhone客户端5楼2017-09-02 23:30
          吃瓜

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2017-09-02 23:30
            不用谢

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-09-02 23:31
              然后我找了我们LM的管理 也是总舵主 给我的解释就是 觉得我经常发帖 给第三抹黑了

来自iPhone客户端8楼2017-09-02 23:34
                之前我有没有给第三抹黑我不知道 但是现在 我确实在给第三抹黑

来自iPhone客户端9楼2017-09-02 23:35
                  当时总舵主给他们解释了 也给我说 不会再找我麻烦了 我发的818确实也不是他们朋友 他们也不认识 就觉得我给第三抹黑了 所以骂我 好吧 也行 这也没毛病

来自iPhone客户端10楼2017-09-02 23:37
                    之后 说是不找我麻烦了 但是还是继续在贴吧骂我 还找了小团体继续骂我 还有两个是黄马管理 说自己的LM是换妻LM 你们怎么那么666呢 还有就是 我从来没给可乐道过歉 不知道你们是哪听说的

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2017-09-02 23:44
                      前面截图大多都是口水骂战 也没什么好说的 说我是失道者 你们LM有太多看不惯我 emmmmm那为什么我现在转到敌对 打帮战打掠夺总有人拉无念救我

来自iPhone客户端12楼2017-09-02 23:50
                        emmmm当时还是自己太年轻 觉得如果自己占理就好了 结果哪里敌的过人家LM的两个管理呢?

来自iPhone客户端13楼2017-09-02 23:52
                          然后我就在押镖终点被这个小团体开红给杀了 我朋友说 我们也组一波杀回去吧 我说 都是自己LM的 闹出去多让人笑话啊 emmmm还是我太年轻 当时要知道后面发生什么 我就打回去了 我拿着这张截图 找了我们LM管理 也是总舵主

来自iPhone客户端14楼2017-09-02 23:54
                            当时LM管理把我们所有当事人叫到小房间开了个会 说了几句无关紧要的话 大意就是 我的贴吧号经常借给别人发帖 你们之间肯定有些什么误会 你们这个小团体也是我们LM的元老了 你们喜欢去敌对搞事 让他们头疼 我都是非常支持的 但是你们现在要表个态 以后不能再杀她了 于是 有个人给我说了句 以后不会再杀你了 完事

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2017-09-03 00:01
                              对 我是喜欢玩帖吧 我是喜欢发帖 可这和他们应该和我道歉有什么关系呢?第三因为这个小团体走了多少人管理心里有数吧 又因为这个小团体赔过多少次道歉 你们管理也有数吧?你们开红我 你们帮的另外两个管理给我道歉 你们心里知道吗

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2017-09-03 00:09