北西吧 关注:546贴子:3,427
  • 11回复贴,共1

【北西大爱】你,是我的(虐)

只看楼主收藏回复

自古红蓝出cp,所以就想出了这么一个梗,北淼(攻)和西钊(受)这一对很养眼啊有木有?炘南(攻)也是个很温柔的人,和东杉(受)的性格蛮配的,他们在一起也挺和谐的,他们在一起的过程会很虐,各位注意哈,最后,祝大家食用愉快(*^ワ^*)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-09-02 23:10回复
    cp:北淼×西钊
    炘南×东杉
    小嵩×美真

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-09-02 23:13
      文章预告Ⅰ
      “西钊,我们在一起吧,好吗?”北淼拉着西钊的手,看着对方的眼睛,真诚道。
      西钊有点不可思议,“北淼,你、你不介意我曾经是影界的人吗?”
      北淼摇摇头,温和道:“我不介意,你现在不是已经脱离影界了吗?”
      “是这样没错,但是……”西钊低头深思。
      北淼歪头,“但是什么?”
      “你要好好对我,不能辜负我,你能做到吗?”西钊提出他的要求。
      西钊觉得,自己也是喜欢北淼的,不然,也不会轻易地答应他,只是,他没想到,他不介意自己以前的身份,依旧坚持和自己在一起,他只希望,北淼是真心对待自己,爱着自己,他就已经很高兴了。
      “好,我答应你,绝不辜负你!相信我!”北淼立刻应下。
      “我信你。”西钊微笑。
      北淼欣喜地将他揽入怀中,意外之中他没反抗,在他额头上轻轻印上一吻,两人相视而笑。
      文章预告Ⅱ
      “东杉,我喜欢你!”炘南挠了挠头,硬着头皮说道。
      “噗嗤~”东杉捂嘴笑,“真是个傻瓜。”
      “怎、怎么了?”炘南愣了愣。
      东杉轻笑,双手缠上对方的脖颈,一双柔软的唇就这么覆在了炘南右脸上,“你的心意,正是我的心意。”然后,又吻了吻他的唇,蜻蜓点水般那样温柔,然后,就那么笑了。
      炘南欣喜若狂,“你,你答应了?!”
      “……嗯。”东杉微微脸红道。
      炘南高兴地笑了,他一手揽住东杉的腰,一手抚上他的脸颊,温柔唤道:“东杉……”然后在东杉脸红的那一刻,俯身吻住了他。
      东杉闭上眼,享受着对方缱绻而温柔的吻。
      “唔……嗯……炘南……呼……”东杉渐渐觉得头晕晕的,大脑有点缺氧,身子也有些发软,幸好炘南紧紧地搂住他,才不至于让东杉滑落。
      一吻过后,东杉微喘着趴在炘南胸口,炘南幸福地抱着他,眼里是像要溢出来的柔情,那么宠溺。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-03 22:05

来自Android客户端4楼2017-09-07 22:19
          正文呢

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-09-12 22:13
            国庆八天尽量日更

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-09-20 22:26
              明晚更第一章

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-09-20 22:26
                dd

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-09-29 15:44
                  ?!

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-10-15 23:01
                    dd

来自Android客户端10楼2017-11-14 16:51
                      你更没了啊

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-08-10 20:08
                        楼主,你这是把我骗进来杀的吧,就留了个预告,后续在哪里?

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-12-30 16:40