印飞星吧 关注:2,959贴子:21,191
  • 14回复贴,共1

【穹二】约会

只看楼主收藏回复

度。
贴吧的小伙伴请不要在有文楼层回复,也不要点赞,谢谢。

IP属地:广东1楼2017-09-02 21:42回复
    ※9.2——9.9/7
    看完电影后,两个人看着飘雪的天空,决定去吃火锅。
    “东方集团的一把手没来过这样的小店吧?”点过菜,印飞星略带嘲讽地说。
    “确实是很难得的经历。”东方芜穹也认下,“大概是因为你陪着才这么难得吧。”
    “切。”印飞星坚定地认为自己脸发热是因为室内温度太高。
    水渐渐开了,蔬菜和肉一起落入锅中。印飞星夹着筷子自己吃自己的,东方芜穹却时不时给他夹菜。
    “老实讲。”印飞星叼着个蟹棒说,“你是不是吃不惯才夹给我的?”
    “怎么会。”东方芜穹往嘴里填了块肥牛以作证明。印飞星当然信他,毕竟随手一筷子都是自己喜欢吃的,非要说成是吃不惯才挑给自己,该显得多么无理取闹啊。
    吃完饭后两人都是一身的火锅味儿,东方芜穹把自己的长围巾分印飞星一半,把后者的手揣在自己口袋里走。
    “咱们去哪儿?”
    “就走走呗。”东方芜穹说,“刚才吃的太饱了。”
    “那就走走吧。”印飞星点头,霓虹灯影交错下,两个人沿着桥慢慢走,身边不时有车辆呼啸而过。东方芜穹不时说着些公司的事情,印飞星有一搭没一搭地应和,也说说自己工作的事情。就这样彼此交谈着,一直到无话可说,只是沉默地前行。
    “一般来讲,到这地步,是不是该分手了?”印飞星突然冒出这么一句。
    “一般来讲,也许吧。”东方芜穹停下脚步,“但是你瞧,我可不是一般人。”
    印飞星看了看他们停下脚步的地方,对着那个建筑物点了点头。
    “确实,一般人的话,听到这种分手讯号一般的话,肯定不会带着男朋友停在情侣酒店的。”
    “那进不进去?”东方芜穹笑笑。
    “反正是你花钱,你取悦我。”印飞星道,“走吧。”
    两个人并肩走了进去,随便要了一间房。到了房间,脱了外套,东方芜穹勾着印飞星的腰就把他按在了床上。
    “我后悔了。”印飞星感受着东方芜穹摸进裤子的手说,“分手吧,你只是爱我的身体。”
    “别傻了。”东方芜穹说,“手可以分,床必须上,我这就把你手分着绑在床头上。”
    印飞星气结,东方芜穹看着他气呼呼的样子,在他额头上安抚一吻。东方芜穹的吻从额头开始,经由眉心一路往下,轻柔地掠过鼻梁,然后落在印飞星的嘴唇上。印飞星偏偏头:“你别亲我。”
    “怎么?”东方芜穹嘴上动作不停,继续往下去磨蹭印飞星的脖子。然后就听印飞星满是嫌弃地说:“一股子肥牛味儿!”
    不是你带着我去吃的么???
    东方芜穹动作僵了一瞬,转而干脆地脱了印飞星的裤子。
    “你放心。”东方芜穹掰开印飞星的腿说,“我下面绝对不是肥牛味儿的。”
    印飞星拿腿踢他,东方芜穹把那不安分的脚握住,顺着脚踝就摸到了大腿根,直奔着主题就去了。一番云雨过后,东方芜穹斜靠在床上看电视,印飞星从他身后的被子里钻出来,把脑袋搭在他脑袋上一起看。
    东方芜穹突然问到:“还不错?”
    “凑合吧。”印飞星哼哼着说,被子下在右手不断摩挲着左手中指上在刚刚恩爱中被戴上的戒指。
    就凑合着过一辈子吧。
    ——THE END
    简单把以前一个人去吃火锅时想到的小段子充实了一下。
    写了一半的时候刚结束疼痛的右手又开始疼,快写完的时候终于安分了会儿的左肩也痛了起来。
    多半是要废了,啧。

IP属地:广东2楼2017-09-02 21:43
      沙发!好棒的文!紫竹你好棒!么么哒~

来自iPhone客户端3楼2017-09-02 21:52
      收起回复
        笙写文也要注意身体啊……

来自Android客户端4楼2017-09-03 17:07
        收起回复
          笙姐你要注意身体啊QAQ虽然很想看你的文文,但是身体更重要啊QAQ

IP属地:江西5楼2017-10-05 15:04
          收起回复