蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,634

回复:以邵言为切入点的<迟爱>同人__<困局>

收藏回复

娘的~真好看!、、、

禁言 |49楼2009-01-27 00:53
    • 59.45.144.*
    抓住个没睡的
    娘的~谢谢支持!、、、

50楼2009-01-27 01:47
      其实我还是我啦~我只是好感动~最近好像《迟爱》又大有崛起之势~忍不住出来冒个泡~(咬手帕~流眼泪)

禁言 |52楼2009-01-27 02:57
        呀,打错字,我想说的是楼上的还是我啦,,,
        所以说现在的情况是楼上的以及楼上的楼上都是我,,,
        我独占了51到53楼~

禁言 |53楼2009-01-27 02:58
          哈妹!!!!
          哈哈~
          占楼是好事..我也强占了46.47.48!
          还想要是没人来看我就把整页都占掉好让门面看起来壮大点!
           你的那个..《S》!也继快续吧!!!坑深危险哦

54楼2009-01-27 03:36
            • 218.207.218.*
            好看!

55楼2009-01-27 04:16
              奇怪..竟然说我广告= =

56楼2009-01-27 05:10
                F. 
                 是不是像小姐一样被人上过之后就会连女人的第六感也一并做出来了呢?
                 原谅我庸俗的想法.只是关系如杰克魔豆般只用一晚就快高快大一飞冲天让我都措手不及.仅仅与那夜相隔一天,LEE就把我带到谢家少爷的饭局上引见.从特务的角度出发我应该对这次大跃进报以兴奋的大喜.可LEE言辞间满满的夸耀.拿我当国宝一样360°展示的动作实在反常得紧.他越热络,我越莫名的心凉.总觉得,LEE对我,过于急切.像徒手拿着一大笔钱在街上走,只要看到个袋子一样可以遮蔽的东西就急不可耐的往里赛,以求得掩人耳目的安心.
                 这顿饭吃得我胃疼,除去谢言的刁难和LEE异样的热切我倒也吃出了个意外.LEE之所以在谢氏混饭吃是因为谢言是他弟夫的事情我早已知晓.但我不知道他们这对不是同卵的兄弟竟有这么形似的脸.神似是一回事,气质又是另一回事,那个温吞柔弱的舒念和LEE一张脸再像也很难将之混淆.我不禁想,要是LEE也是这样柔和的性子,或者一开始的目标就是那个舒念,我会不会迷失至此.
                 答案是否,为什么一切皆有可能的事情我会这么坚决的否我也说不好.老子管他十万个为什么!

57楼2009-01-27 05:11
                  下半节被当广告吃了..它边吃我边狂发.它要是全吐出来估计翻页都掂!
                  版面会混乱的吧= =..撑S你!
                  哼!

58楼2009-01-27 05:18
                    dian nao那些加密措施我会泡妞的时候就会破解了,系统不断升级也不过是在同一个基础程式的锦上添花,一理通,百理用.

60楼2009-01-27 05:23
                      其实童善的意图很明显.目标直指谢家的gang口,百般周折来鼓捣谢氏就是为了能打开那扇bao利之门
                       干!老狐狸!
                       离天亮还有几个小时长,我消掉备份的痕迹后开始饶有兴致的潜入LEE的邮箱.里面积存了许多未读的mail.全部来自叫柯洛的署名. 我还没有把未读打开看后又变回已读的能力.这么露马脚的傻事当然不会去做.只是隐隐觉得,这是一条至关重要的线.于LEE,于我.

61楼2009-01-27 05:29
                        改了N次终于挣脱了X告的束缚.
                        虽然删掉了勉强能体现邵言同学优秀推理头脑的重要一段
                        但是算了
                        坏人就是不招BD待见..
                        总算扯出来了.原文只能我留着看了..
                        手机LUO奔君!
                        谢过你的叫好了..
                        激进如我的占楼份子恐怕不多了吧~哈

62楼2009-01-27 05:35
                          临走时最后一口气的发泄.
                          BD你是PIG!
                          (这句话顺利发出来的话就是它默认的铁证啦)

63楼2009-01-27 05:49
                            诶~这还算不算SF啊????
                            不过,好喜欢LEE哦~~~

禁言 |64楼2009-01-27 09:45
                              一下子觉得,不招人待见的邵公子也有可爱之处么…
                              楼主的废话回复洪水帖灰常口爱~

禁言 |65楼2009-01-27 15:18