唐鳄吧 关注:16,628贴子:166,958

【原创】我的混。蛋学长 (重发

只看楼主收藏回复

【原创】我的混。蛋学长 (重发)

IP属地:新加坡来自Android客户端1楼2017-09-02 17:31回复
    人生无可恋。。。发少了帖子什么就不完美了。。呜呜还有亲爱的度娘请别在吞了我的文啊。。。为师可写得好辛苦啊。。

IP属地:新加坡来自Android客户端2楼2017-09-02 17:34
      ~~~~住家补习中心~~~~~
      有一个补习中心是专门让英语增强和拥有十八年的标准的英语教学经验的女老师而且也是一个院长名字叫赵惜燕。在一个晴朗的天气下,现在女院长面对一个凶恶的三十多岁男子达兹。他想要加强克洛克的英语而且也想让克洛克参加安亲班和需要交通载送,原因是他没时间载送克洛克回家。

IP属地:新加坡来自Android客户端4楼2017-09-02 17:36
        看过的大大们,我只能说抱歉了。。。还要浪费你们的时间。。为师向你们道歉(鞠躬。。

IP属地:新加坡来自Android客户端6楼2017-09-02 17:38
          @怎么什么都有我 @愿他开心世纪 @罗路索香赛高 @绿黄王道 !为师在重开新的文了!

IP属地:新加坡来自Android客户端8楼2017-09-02 17:44
            女院长同意达兹的委托,达兹突然有一件事要提醒她就是克洛克会不和其他人做朋友而且会时常打架的。但女院长微笑的对他说“放心~我会让他好好学习的~”达兹担忧的回去,但女院长笑着心想我这里已经有一个人可以对付这种人了~

IP属地:新加坡来自Android客户端15楼2017-09-02 18:05
              么么哒

来自Android客户端17楼2017-09-03 00:44
                加油

来自Android客户端18楼2017-09-03 00:44
                  谢谢!

IP属地:新加坡来自Android客户端19楼2017-09-04 16:40
                    加油,我又来骚扰你了哦😂😂😁

来自Android客户端20楼2017-09-05 00:31
                      加油

来自Android客户端21楼2017-09-05 12:34
                        今天是社长的生日来发几张可爱的图图~

IP属地:新加坡来自Android客户端22楼2017-09-05 23:56
                          为师来跟社长和少主来庆祝~😁

IP属地:新加坡来自Android客户端23楼2017-09-05 23:58
                            呜呜。。。为师。。没画到社长的生日完。。原谅我。。各位。。 😭😭

IP属地:新加坡来自Android客户端24楼2017-09-06 00:15
                              来!发!文!了!(蛮无奈的。。。

IP属地:新加坡来自Android客户端25楼2017-09-06 00:44