守望先锋游戏吧 关注:1,736,667贴子:3,936,073

队友:我玩了400h的半藏没见过你这么蠢的半藏

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:上海1楼2017-09-02 13:53回复
    这半藏真垃圾,我的话只要对面都站成一排不动,我一个大可以拿6杀

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-09-02 14:05
    收起回复
      很强

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-09-03 01:17
      收起回复
        很强

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-09-03 08:01
          厉害哦

来自iPhone客户端10楼2017-09-03 08:50
          收起回复
            封面狗

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2017-09-03 09:19
            收起回复
              贼强,半藏只敢在死斗用,而且明明死斗用半藏还马马虎虎,开个自定义打普通电脑6v6都觉得自己菜的不行……

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2017-09-04 23:54
                还好吧。从我的角度来说,这个是半藏的及格标准。没这个准头请不要瞎碰这个英雄。
                有这个准头至少不会坑队友了。
                不过我6小时半藏就差不多能这样打了。就是比较少遇到六只笨蛋连着跳我脸的。

IP属地:福建19楼2017-09-05 00:31
                收起回复
                  很强啊妈的我就是枪法不好被队友嫌弃让我玩辅助玩了辅助全都叫我老婆了

IP属地:重庆来自Android客户端20楼2017-09-05 11:20
                  收起回复
                    靠平a上最佳的才是真正好半藏

IP属地:广东来自Android客户端21楼2017-09-05 12:08
                    收起回复
                      第一段 一个人团灭就**。 最后一段 双飞跟源毫无走位

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2017-09-05 15:44
                      收起回复
                        金弓半藏都是疯子

来自Android客户端23楼2017-09-05 22:47
                        收起回复