minecraftpe吧 关注:639,429贴子:15,087,810

[2017-9]答疑统计+事项+招新+保持今天不熬鸡汤

只看楼主收藏回复

诸君贵安,我是保持
那么我们加班加点的统计出了6771-7688楼的答疑,由于特殊的时间点,这个贴里面没有鸡汤。
按照惯例我们放图 感谢统计人员 咕咕咕 仙山 残酷 HD 102 cvn

红为邀请蓝为组员绿是吧友
值得一提,部分对答疑组关系模糊的人,应该尽快找到我,我想知道你到底愿不愿意留在答疑组服务,你们这样不明确表态加入但是又答疑我感到很难受(就像被无视)
关于一个人……我知道你现在一定很生气,我也不请求你能对我们改观。也许,是天错了也说不定。我喜欢站在对方的角度看问题。你也是吧。

IP属地:广东1楼2017-09-02 12:57回复
    @樱梦筱儿

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-09-02 12:59
    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-09-02 13:58
      收起回复
        答疑组。。。。对吧友的一些问题的回应和帮助的?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-09-02 14:24
          啊...我是蓝色 怎么成组员了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-09-02 14:42
            答疑是一种兴趣,加入答疑组变成了任务,我觉得一些人并不想有个答疑组的约束,只是想偶尔帮助吧友,比如我

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-09-02 14:56
            收起回复

来自Android客户端7楼2017-09-02 15:10
                你是吧务 还是什么?

来自Android客户端8楼2017-09-02 15:14
                收起回复

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-09-02 15:19
                    同楼上

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-09-02 19:31
                      啊啊啊啊,第一次掉出前十不见了

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2017-09-04 11:11
                        emmmmmmmm
                        .
                        千里寒烟冻秋水,
                        万丈霜雪凝流云。

IP属地:江西来自Android客户端13楼2017-09-04 12:19
                          从来不去那里答疑

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-09-04 12:27
                            辛苦了w

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-09-04 15:17
                              和朋友联机! 注册那个xb号,添加好友,然后设置一下多人联机那里。如果好友进入游戏后?在第二个界面(好友界面)是不是就能看到并能进入联机了?

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-09-10 10:57