贴吧校园吧 关注:563,663贴子:8,466,374

【招募】 贴吧校园吧主大学信息组招募志愿者咯!!

只看楼主收藏回复

各位吧友吧主们大家好,贴吧校园吧主大学信息组招募志愿者咯,欢迎大家踊跃报名!
信息组:负责学员课程统计
吧主大学成立说明 http://tieba.baidu.com/p/5285400143
【报名要求】
1、在线时间长!!!(周六周日)
2、认真负责公平公正,有较强沟通能力,有激情,有耐心,不要三分钟热度
3、熟练excel
【报名格式】
想加入吧主大学信息组的小伙伴请按照以下格式在本帖回复或发送到我的QQ邮箱1037599984@qq.com,报名后请打开贴吧动态,如通过24小时内我会联系你的~

贴吧ID:
联系方式:
所在年级:
吧内职务:
是否在百度其他组织任职志愿者:团队-职务
申请优势:

贴吧校园吧主大学

IP属地:湖北1楼2017-09-02 12:46回复
    前排

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-09-02 14:05
    收起回复
      前排

IP属地:湖北3楼2017-09-02 14:11
        也许楼下会报名

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-09-02 14:27
          好的

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-09-02 14:46
            前排

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2017-09-02 14:49
              dddd

IP属地:浙江7楼2017-09-02 15:05
                贴吧ID:敏小小怪
                联系方式:2260689788
                所在学校:滁州职业技术学院
                所在年级:大二
                吧内职务:小吧
                是否在百度其他组织任职志愿者:否
                申请优势:爱学习哇爱学习啊爱学习呀
                贴吧校园吧主大学

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-09-02 15:15
                  前排

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-09-02 15:52
                    板凳

青铜拳手
                    贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利
                    活动截止:2016-03-06
                    去徽章馆》
                    IP属地:河南10楼2017-09-02 17:14
                      围观

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-09-02 19:28
                        好棒

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        月老
                        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-09-02 20:01
                          吃瓜围观

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-09-02 20:06
                            后排

来自手机贴吧14楼2017-09-02 20:06
                              后排

来自手机贴吧15楼2017-09-02 20:06