欢迎来到实力至上...吧 关注:282,819贴子:4,726,349

我来继承彼天昊宇完成他未完成的

取消只看楼主收藏回复

我来继承彼天昊宇完成他未完成的贴

来自Android客户端1楼2017-09-02 10:26回复
    首先

来自Android客户端2楼2017-09-02 10:27
      宅萌之惑
      水贴方式
      瞎编故事和写还没动一个字的同人文。
      出现地点
      有时你会看见他的身影,但他很少出现

来自Android客户端5楼2017-09-02 10:29
      收起回复
        对了

来自Android客户端6楼2017-09-02 10:29
          还有路明非,
          水贴方式
          发各种水贴,并在每个吧里水,最重要的一点,他竟然之前还盗用我台词。
          出现地点
          每一个吧里,还有这里的四楼,并且他的充满魔性的长的一笔的的小尾巴让人很难忘怀

来自Android客户端9楼2017-09-02 10:32
          收起回复
            还有这位人兄

来自Android客户端11楼2017-09-02 10:35

来自Android客户端12楼2017-09-02 10:35
                赫斯堤亚sama
                水贴方式
                反正就是在每个里面都可以见到他。而且她还创造了六天水到了六级的神技术。我第6天的时候还在3级呢。还有他答应人家要改过自新,结果还不改过自新,
                还在一本正经的水
                出现地点
                反正每个吧都有他就对了。

来自Android客户端15楼2017-09-02 10:39
                收起回复
                  哇⊙∀⊙!,好久不见啦,葫芦娃

来自Android客户端17楼2017-09-02 10:42
                    还有13楼的,不准治疗。
                    水贴方式
                    我该怎么说?我应该是二楼。反正活跃于每个吧的第二楼,还有她都快八级了,够水了
                    出现地点
                    每个贴里面的二楼或者2-20楼之间

来自Android客户端18楼2017-09-02 10:47
                    收起回复
                      然后呢,果然

来自Android客户端20楼2017-09-02 10:49
                        还有呢,武陵人,小林龙胆,葫芦娃……算了,不说了,大家都太熟了

来自Android客户端21楼2017-09-02 10:51
                          还有这两位

来自Android客户端22楼2017-09-02 10:55
                            算了,我说不下去了

来自Android客户端23楼2017-09-02 10:55
                              好了好了
                              ————————————————
                              所以说呢,都散了吧,
                              楼主很水。

来自Android客户端24楼2017-09-02 10:56