背锅吧 关注:2,809,199贴子:81,677,604
  • 51回复贴,共1

uzi就是LPL最被高估的选手

只看楼主收藏回复

真不是别人欠小狗一个冠军 就他每次决赛那个低迷的发挥 不解释了吧

来自iPhone客户端1楼2017-09-02 05:39
    letth6、WHY楠宝、亚洲标杆. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

来自iPhone客户端2楼2017-09-02 06:07
      我觉得有一个吧友说的好 他一直渴望的冠军心太浮躁了 他当时离开皇族真的不是很明智 陪着自己的队伍从低谷打回巅峰才是真的磨练自己

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-09-02 06:09
        我还要拿多少亚军,才能证明我不是世界第一

收起回复
        来自手机贴吧4楼2017-09-02 06:27
          对线很强,打团也很好。但是迷失自己。

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-09-02 06:30
            国产ad也就他和老贼了!反正打的不怂,我很看好世界赛表现。

来自Android客户端6楼2017-09-02 06:31
              你要只看决赛的话 我觉得是xiaohu

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-09-02 08:14
                你又开始了

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-09-02 08:21
                  其实我觉得小狗不算被高估,小狗确实有他的闪光点,S3的切后排VN,S4当炮车补的劫,可能就因为外界捧的太高了,让小狗的心态一直都是暴躁的

收起回复
                  9楼2017-09-02 08:28

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2017-09-02 08:31
                      明眼人都知道他s6夏季赛开始,操作就走下坡路啦

收起回复
                      来自Android客户端11楼2017-09-02 08:51
                        冠军凭实力拿 谁也不欠谁

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2017-09-02 08:51
                          控制变量法还没显示出谁是拖后腿的?

收起回复
                          来自Android客户端13楼2017-09-02 09:13
                            毕竟是沙拉王,对线实力还可以的。就是十秒团战,一秒死亡。剩余九秒ob队友

收起回复
                            来自Android客户端14楼2017-09-02 09:25
                              打那么多比赛知道自己拿不到冠军就每把比赛当常规赛打吧尽力就好早点退役

来自Android客户端15楼2017-09-02 10:14