长句吧 关注:370,602贴子:4,093,988

(可恶)盲目固执

取消只看楼主收藏回复

一瓢雨

来自Android客户端1楼2017-09-02 01:55回复
    世间万殊 失你无晏

来自Android客户端2楼2017-09-02 01:55
    收起回复
      九月的第一天我想了一整天,十八年的时间我有了太多的遗憾却没曾有一点后悔,那些我厌恶的东西和我以前想都没想过的东西也开始环绕在我的身边,我活在尼古丁和酒精里,恶习,家庭和经历带给我生活的态度我很不喜欢,可我从没想过摆脱它,直到它构造了我,成为了我

来自Android客户端3楼2017-09-02 01:57
        你看我变化多大,连我都用标点符号了

来自Android客户端4楼2017-09-02 01:57
          固执又盲目,给你说这些不是想让你同情我或者原谅我,我只想告诉你,我生活很压抑,我很遗憾变成现在一个这样的人,我极度的自卑和自负让我憎恨自己也排斥他人,拒绝别人的好意和关心,对他人的亲近是人本身的恶习,源于自身的自卑使我怀疑别人的认同到选择不去信任到漠不关心

来自Android客户端5楼2017-09-02 01:58
            我讨厌你的原因是因为我感到你太过聪明 你总是无所不知
            你教会了我太多东西 导致你的眼神暼向我 都能让我感到恐惧
            但归根结底还是因为我在你面前永远像个长不大的孩子一样幼稚

来自Android客户端6楼2017-09-02 02:01
              人 种种劣根才是它可爱的地方吧

来自Android客户端7楼2017-09-02 02:03
                我的嫉妒和表现欲让我变得优秀 你如是说

来自Android客户端8楼2017-09-02 02:03
                  请不要离我太近

来自Android客户端9楼2017-09-02 02:05
                    我听到野格的冰块和勺子的搅动,挪动桌子的声音,及若即若离的人与人的关系

来自Android客户端11楼2017-09-02 02:09
                      短暂一个月的积极向上乐观开朗
                      我离开了洛阳也没吸烟喝酒按时吃饭 早睡早起
                      你看我可以做到 只不过是简简单单的我不想 我喜欢

来自Android客户端12楼2017-09-02 02:12
                      收起回复
                        歌名:moon

来自Android客户端13楼2017-09-02 02:15
                        收起回复
                          可能对你这种严谨的人来说
                          疏漏即是毁灭

来自Android客户端14楼2017-09-02 02:18
                            不喜欢 滚

来自Android客户端15楼2017-09-02 02:20
                              歌名:frogs

来自Android客户端16楼2017-09-02 02:22
                              收起回复