网络游戏吧 关注:1,341,970贴子:27,899,255
  • 14回复贴,共1

听说北方买菜买水果不能一棵一个的买?

只看楼主收藏回复

买冬瓜一次买一个,买葱一次买一大捆,买肉一次二三十块钱起……真的假的太可怕了

来自Android客户端1楼2017-09-02 00:33
    日常买菜也没有一大捆那么夸张,就买个几斤吧……

来自Android客户端2楼2017-09-02 00:41

来自Android客户端3楼2017-09-02 03:40
        开什么玩笑,我刚出去买了一个葡萄吃呢

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-09-02 06:11
          二三十块钱的肉也就两三斤吧,没觉得哪里不对啊

来自Android客户端14楼2017-09-02 07:51
            我们都一次买一头猪回家

15楼2017-09-02 08:34
              占个位老吹逼

来自iPhone客户端16楼2017-09-02 09:09
                我们这老人冬天都买好几麻袋的大白菜放楼道里。。

17楼2017-09-02 10:31
                  是呀,你要买一棵葱人家直接不要钱送你

来自iPhone客户端18楼2017-09-02 10:46
                    我们北方一般买葱都是一捆放家里备用。 要是买一棵常去的摊位都送你。

买肉30块也就两斤啊。不过分啊?

冬瓜吃多少买多少啊。

19楼2017-09-02 11:34
                      我每次买冬瓜一般只买一小块..两斤左右

来自iPhone客户端20楼2017-09-02 12:06
                        我是新来的喷子,请问要走流程还是直接喷,没人告诉我我就自己来了,呸辣鸡剑三

21楼2017-09-02 13:58
                          哥我可以买2块钱的肉做肉汤北方人可以吗?

来自Android客户端22楼2017-09-05 17:17