街篮吧 关注:197,438贴子:2,866,046
  • 8回复贴,共1

我说,你改了用要给不想改的玩家一个交代吧

只看楼主收藏回复

花个6000钻就买一个背饰,你说改就改?今早看了朋友发的截图有黑线翅膀又大看起来特别酷炫才抽的。改了之后连个屁也不放就完事了,光顾想改的我们这些看了效果图才去抽的怎么办?别解释什么bug,我搜了半天也没搜到相关bug,而且就算是bug怪我喽?没修复看到挺酷炫就去抽喽?

这个黑线苹果端就没有。

举报|来自iPhone客户端2楼2017-09-02 00:17
    那把bug稍微解释下啊,别动不动就拿bug当幌子,苹果和安卓组的不可能同一群人吧,再说bug的问题让玩家承担?

举报|来自手机贴吧3楼2017-09-02 00:25
      之前账号被人盗了洗的时候,客服说这游戏数据不能恢复。然后***全服工会出现bug,贡献清零的时候,半天就恢复了。所以我要是提出翅膀矿泉水还回去,把钻还给我,又灰说数据无法恢复吧

举报|来自手机贴吧4楼2017-09-02 00:31
        希望一觉醒来翅膀和屠龙刀一样大,这样我就满意了

举报|来自手机贴吧5楼2017-09-02 00:38
          改得特么丑到嗨,6000打水漂

举报|来自Android客户端7楼2017-09-02 00:41
            本来我就想最后一天才抽,可是看了直播,确实帅,没忍住。特么玩了几把,几把就改没了,搞笑

举报|来自Android客户端8楼2017-09-02 00:43
              哎,真的很**。也是很失望

举报|来自Android客户端9楼2017-09-02 09:09

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!