死神吧 关注:2,321,714贴子:59,024,152

我是一只快乐的小小小小小小小小死神~~~~~~~~~~

只看楼主收藏回复

噫,一年没发帖了,好紧张怎么办
我现在都清楚的记得那张抽象有哈脸旁边写着10话倒计时的彩页,从那之后的很长一段时间,我都是处于懵逼状态,完全没有缓过神来,总幻想着说不定哪天98大大会继续死神,然后……就没有然后了……
对于死神的完结,我想绝大多数人出于各种原因都是又怨又气的吧,怨源自于我们内心的喜爱,气的是它本可以是部神作却偏偏要这样收尾,当然,死神依然是我心中的神作~
三次元不像二次元那样简单纯粹,有太多的无可奈何,只能说这是我们死粉永远的遗憾。完结后死吧的冷清程度比意想的要严重得多,只能说现在还天天来死吧逛的同学们都是真爱了
嘛,祝死吧的大家都越来越好~~~
其实我就是想盖个楼

IP属地:北京1楼2017-09-01 23:37回复
    我现在都不用担心有人抢二楼了
    二楼出售天锁斩月

IP属地:北京2楼2017-09-01 23:38
    收起回复
      谁会是结束楼主单机的第一个活人呢?

IP属地:北京3楼2017-09-01 23:40
      回复(4)
        为什么是今天发帖呢?
        因为今天楼主开学了啊,祝大家开学快乐

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-09-01 23:45
        收起回复
          TM的我就上了个厕所楼都被你抢了还是人不
          ————
          我们之所以觉得悬崖上的花朵美丽,
          那是因为我们会在悬崖停下脚步,
          而不是像那些毫不畏惧的花朵般,
          能向天空踏出一步。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-09-01 23:58
          收起回复
            给大佬递茶

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-09-02 00:07
            收起回复
              记得dalao的四楼 还有萌新各种修改dalao的标题啦

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:辽宁12楼2017-09-02 00:22
              收起回复
                你快乐吗我很快乐

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                去徽章馆》
                月老
                每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                去徽章馆》
                IP属地:云南来自Android客户端14楼2017-09-02 01:29
                  啊,本来说要早睡的

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-09-02 02:28
                    结果又睡这么晚

IP属地:北京来自Android客户端17楼2017-09-02 02:28
                      早睡什么的对我来说好像都是废话

IP属地:北京来自Android客户端18楼2017-09-02 02:28
                        没办法,开学了有点兴奋

IP属地:北京来自Android客户端19楼2017-09-02 02:29
                          搞死两个彩票哥和一个黄图哥

IP属地:北京来自Android客户端20楼2017-09-02 02:31
                            世界安静了

IP属地:北京来自Android客户端21楼2017-09-02 02:31

IP属地:黑龙江来自Android客户端22楼2017-09-02 07:01
                              收起回复