星际争霸吧 关注:277,714贴子:3,812,603
  • 23回复贴,共1

重制版少了一个细节

只看楼主收藏回复

具体是什么 大家来猜猜

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-09-01 19:57回复
    剧情bug,大主教的神经束没修复,还有塔桑尼斯首都依然太空平台

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-09-01 20:05
    收起回复
      ?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-09-01 23:29
        说不出来我就……

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-09-01 23:49
          提示一下 是关于人族的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-09-02 07:46
          收起回复
            好吧这个有点难 公布答案
            SCV在修理和采矿的时候使用钻机 面前会有钻机的光
            而重制版没有这个细节 SCV采矿面前不会闪光了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-09-02 10:56
            收起回复
              我知道,楼主上线的时候平台不会播报

8楼2017-09-02 17:41
                都没人发现这个细节吗

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-09-02 21:50
                  怕楼主是玩了假的星际重置版....
                  会不会是你的显卡或者游戏有问题导致的

效果全开 带光影的 采矿有火花呀

原始非高清模式 采矿有火花呀
                  高清非光影模式 采矿有火花呀
                  所以所说的细节 并不存在呀

IP属地:广东11楼2017-09-03 13:36
                  收起回复
                    主机不能上下调人

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-09-03 15:45