得到一半世界后投...吧 关注:2,977贴子:1,301
  • 31回复贴,共1

第十二話 痴話喧嘩とかいう茶番

只看楼主收藏回复

作为入宅五年的我,补了五年的番,靠着听力翻译感觉快到极限了......
头大如斗晕死了,也不知道啥原因今天这个翻译过程有点烦,下次等调整好了在接坑吧

1楼2017-09-01 18:32
    第十二话 因情侣吵架而产生的闹剧

2楼2017-09-01 18:32
      我……选择放图……等我吃完饭先

来自Android客户端3楼2017-09-01 18:42

收起回复
        4楼2017-09-01 19:00
          沒事逛逛 被我逛到翻譯現場

来自Android客户端5楼2017-09-01 22:03
            感谢翻译!

来自Android客户端6楼2017-09-01 22:26
              感谢楼主!

来自Android客户端7楼2017-09-02 01:12
                楼主辛苦了

来自iPhone客户端8楼2017-09-02 09:44
                  那啥。。发不出来可以改成繁体就行了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-09-02 23:35
                    支持~

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2017-09-03 10:56

来自iPhone客户端11楼2017-09-03 19:16
                        楼主,我在把每一话都直接拷贝复制成txt,但是这图...有没有文档?真的要重新打过吗...

收起回复
                        12楼2017-09-03 23:32
                          为了方便大家阅读,我常识带贴下

13楼2017-09-10 16:19
                            完全贴不出去_(:з」∠)_,我分细一点

14楼2017-09-10 16:25
                              第十二话 因情圌侣吵架而产生的闹剧

有一天

「呐,勇者,差不过该跟我H了吧」

「不行,那种事情等再过一段时间」

「诶!为什么不接受我,这样的话就来强的」

「啊,住手笨圌弹,可è【马尔库特的加护?发动】」

「什么!使用生命树(セフィラ)的力量真卑鄙,这样的话我也【柯代尔的加护?发动】(【ケテルの加護?発動】)」

我与魔王因为无聊的理由开始了世界级的吵架

「喂!吵架是不行的!你们两个都是最强等级的,考虑一下被害范围啊」

这样的我们被四天王给阻止了,随后开始了说教
                              现在,我和魔王在正坐中被说教

「都是勇者不好,把我nòng成这样的(shen)(ti),却不当我的对手实在是太残圌忍了」

被四天王说教中,魔王这样说道开始闹变扭了
                              嘟起嘴唇,视线飘向另一边

「再说了,都是勇者太帅的不好!在这样的男人面前,有不心动的女人么」

「那个心情我很高兴,但我也不会让步的。那种行为,是到了爱的结果才发生的。像现在这样,在(萝)(莉)控的魔fǎ作用下的第一次,我是不会承认的」

「所以你才是(chu)男啊……哼,已经够了,勇者个笨圌弹」

「和、和和和和(chu)男没关系吧」

这样又开始发生了口角,但是被在那里软乎乎的尾巴阻止了

「喂喂,别那么大火,冷静点」

持有着九根尾巴,妖狐的玉藻(译:这就开始改了)

15楼2017-09-10 16:26
                                她正坐着在我的膝上弯下腰,取出了不久前魔王用过的烟袋

「这是【月huā的烟cǎo】,xī了之后心情也会冷静下来」

强行的塞圌入口圌中,从xī口处xī圌入了烟

瞬间,思考liú畅了许多
                                因为(xìng)(yu)的原因,脑袋里有点充圌xuè了。多亏烟袋取回了冷静

16楼2017-09-10 16:30
                                  「啊!间接接圌wěn太卑鄙了。玉藻,那个烟袋也给我xī一口」

「不行,不如说对勇者不是『已经够了』么。这样的话,由我来夺走勇者的(zhen)(cao)也行吧」

17楼2017-09-10 16:31
                                    这样说完,玉藻把我xī过的烟嘴放进口圌中,噗卡噗卡的tūn吐着烟雾。喂,别在那tiǎn啊,很羞齿啊

「嗯…说起来,现在勇者变成(萝)(莉)控了呢。那么,就由妾身来帮你发圌xiè(xìng)(yu)好了。自己来说可能有点什么,但也是挺厉害的哦」

18楼2017-09-10 16:31
                                      玉藻妖圌艳的笑着,在我的大圌tuǐ上缓缓的mō圌着

持有九根尾巴年幼的幼圌女,也是分配在了(萝)(莉)这一类,对现在的我来说是dú

特别是她还有种奇怪的魅力,很是棘手

因为穿着迷你的和服,jiāo圌nèn的大圌tuǐ完美的露了出来,她的(shen)(ti)散发出香甜的气味

头上的狐耳不停的摇晃着
                                      非常鲜艳的红嘴唇也异常的煽情,让人无fǎ平静下来

「说真的赶紧停下来吧……感觉真的要xí圌击过去似的」

「忍耐可是dú哦,而且像你这样的男人,妾身觉得可以哦」

小小微笑着的玉藻的视线,向着魔王的方向看去

「姆姆姆姆姆……」

这是什么样的表情呢,脸鼓的圆圆的
                                      若无其事的沐浴在嫉妒的视线下,玉藻像是忍笑一样颤圌抖着肩膀

这只妖狐,大概是看着魔王的反应而在其中吧……

「啊,那样的话我也要参加。因为(xìng)(yu)已经到极限了,用勇者大人来发圌xiè吧」

在这个时候,梦魔的梦乃也加入了

像是故意给谁看一样,缓缓的靠近了我……背后被欧派贴近了,(译:我听着怎么是被欧派打中了…)但这也是故意的吧

变成(萝)(里)控的现在,对欧派也没什么特别的想fǎ
                                      但是,脖子附近被梦乃tiǎnshì着,着有点不太好

别理所当然的使用舌圌头啊,很工口

「魔王大人就在那里老实的看着哦,勇者大人『已经够了』吧」

原来如此,看来这只梦魔也在捉nòng着魔王

魔王圌平常就各种各样的作威作福,利圌用这个机会报复一下吧

亦或者是单纯的消愁呢

「这个时候,吾辈和多拉格君也加入比较好吗?」(译:骨架子的加入……)

19楼2017-09-10 16:32
                                        「ぉぇっ」(译:这一句听不懂啊…)

「不,苏克桑的话有点……还有多拉格,你抱上来的话我可是会吐出来的,所以绝对别做哦」

「这个不用你说!而且我已经又妻子了,就算是男的我也不会huā圌心的」(译:What???这蜥蜴有老婆了???)

「这个胜利组,给我永远幸福去吧」

怎么说骸骨和已婚的龙人还是容许范围外的

郑重的拒绝之后,骸骨的苏克桑嘎哒嘎哒的抖动着身圌体

大概,是在笑着么?还是在失落着呢?
                                        不太理解骸骨的感情表现

「那么,就是这样。魔王大人差不多可以出去一下吗?我们现在要开始跟勇者大人做H的事情了」

「不好意思呢,魔王。既然你说了勇者『已经够了』的话,那就由妾身收下了」

完全不管我的意见,梦乃和玉藻这么说着

该说是简单的挑衅么,在旁边看着就完全理解了

「……啊、呜」

魔王完全没有注意到
                                        噗噜噗噜的抖动着,眼睛四处乱晃,最后还是尽情向我扑了过来

「不、不行」

紧紧的抱住我的魔王,就像主张着自己玩具的小孩一样叫嚷着

「勇者是我的勇者哒,绝对不会让给你们的」

「但是,说了『已经够了』的不是魔王大人么」

20楼2017-09-10 16:32
                                          「被那样说了,勇者也是很伤心的哦……而且强圌硬的bī圌迫的不是你么,为什么就不能尊重对方的心情呢」

被两人驳倒,魔王湿圌润了眼睛

「呜……勇、者,对不起、啦……所以,不要讨厌我」(译:语sǐ早无fǎ还原语气)

然后,魔王终于还是哭了起来

啊,等等,没有哭的必要啊

「没关系的,最喜欢你了。我也是,对不起……趁这个机会一起说了,因为是处圌男没有胆量,希望在稍微等等」

被魔王的眼泪动圌摇了,不小心就吐露了真心话

「身为勇者君的人,也太不像话了」

「这个没用的处圌男」

多拉格……不要那么直接,我会受到伤害的

「那个,魔王。你的心情我真的很高兴,讨厌你是绝对不可能的,所以不要哭了」

我抱紧了她,然后抚圌mō圌着她的头
                                          这样做了之后,魔王(ふぇぇぇぇ)的高兴的哭了出来(译:括号里我直接原文了)

「我,最喜欢勇者了」

「我也是,最喜欢魔王了」(译:以上两句我都懒得扔进翻译机了)

先前明明还在吵架,现在却紧紧的抱在一起
                                          果然,再一次认识到了,跟魔王这样卿卿我我很高兴

「呼,终于情圌侣吵架结束了么」

「闹剧呢,两个人在一起做什么都没关系。但是力量的使用给我停手啊,好好的反省过了吗?」

「还有,魔王圌君要好好的工作啊,老是偷懒可是不行的哦」

「勇者,你也是啊,不要成为魔王大人的阻碍啊」

在四天王率直的话语中,我和魔王老实的低下了头

确实太过hú闹了么……以后要自重一点了
                                          魔王好像也是这么想的

「嗯、嗯姆,理解了。正如你们所说的,完全由我照顾勇者是不行的……没办fǎ,去招募照顾勇者的人吧」

缓缓的,她这么说道

「去一趟人间界吧,勇者」

「诶?为啥?」

「正好,在那里妖精族的奴圌隶被带走了」

「哈?人类bǎng圌架了一个妖精吗?!」

「就是那样,夺走那个来照顾勇者」

提出了唐突的提案,魔王的脸上就像是è作剧的小孩一样的天真无xié

看着这样的她,我也只能dāidāi的张着嘴巴

那群杂鱼们,竟然把魔fǎ优秀的妖精族给bǎng圌架了……到底怎么样了呢

不管怎么样,我与魔王一起前往了人间界

21楼2017-09-10 16:32
                                            不容易贴完了,防和谐还是有一点点用的

收起回复
                                            22楼2017-09-10 16:33
                                              辛苦了

来自Android客户端23楼2017-09-13 12:03