泰迪吧 关注:1,294,596贴子:19,499,092

给三小只开个记录帖!!!

只看楼主收藏回复

唉!小崽子子门今天17天了,都睁了眼了,从狗妈妈怀孕到小崽子出生,再到今天真是一把心酸泪啊

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-09-01 17:14回复
    先说下楼主吧,楼主目前还是一名大学狗不过再过半个月也要实习了,好吧,这是记录狗子的,跑题了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-09-01 17:16
      自从狗妈妈怀孕后整天泡贴吧学习,虽然也算贴吧的一名元老了,但是照顾怀孕狗子的经验却是白纸看了贴吧确实学到了很多知识,书本上没有的知识

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-09-01 17:18
        我家两狗子自从这学期过年从家来就突然挑食了,再好的狗粮也不吃,但是除了狗粮什么都吃每天为了让他们吃狗粮真是绞尽了脑子贴吧大神都说饿,使劲饿他就行,但是每次看他们饿的吐黄水了我和我对象就不忍心了,没办法只能想着点子让他们吃了,要么酸奶拌狗粮,要么水煮鸡胸肉拌狗粮,要么蛋黄拌狗粮,总之两位大爷必须用别的东西拌着才能吃,似乎又跑题了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-09-01 17:23
          言归正题,自从狗妈妈怀孕后更加挑食了,但是谁叫人家是重点保护对象呢,所以每天更是想着法子给她弄吃的,而且它怀孕正好赶在期末考试那会,而大学考试大家几乎都是靠着临到考试那两天才学习,每天又得忙着学习,又得想着点子伺候它,还得忙我的毕业实验,每天几乎没一点空闲时间,那叫一个累啊

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-09-01 17:26
            终于大学生涯的考试结束了,我就让我对象先回家了,然后我一个人在学校带着两狗子然后忙着我的坑比的毕业实验看我对象天天晒好吃那叫一个急啊,每天忙了一天回到住处有两个狗子在也就不觉得累了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-09-01 17:29
              不知不觉就到了预产期,每天提心吊胆,既想让崽子们快点来到世上,又怕狗妈妈难产,因为狗妈妈的挑食,我们想着点让她吃,怕小崽子太大不好生。后来果然怕什么来什么,狗妈妈难产了,只能刨了,不过还好去医院及时,三个崽子都保住了,但是老大也差点毙命了,抢救了好一会才活过来。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-09-01 17:32
                下面崽子登场了 老大女孩子,红白花,而且花的特别对称

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-09-01 17:34
                  老二女孩子,纯白色。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-09-01 17:34
                    老三终于是个男丁了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-09-01 17:35
                      说来狗妈妈也是可以,生了三只三种颜色

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-09-01 17:36
                        出生后才第二天感觉奶水就不多了,就忙着去买猪蹄和黄豆炖汤,但是可能有点油腻,喝了还拉稀后来又换鲫鱼和通草炖,奈何人家还不吃,每天半夜也不敢安心的睡,两个小时还得起来看一遍小狗狗有没有被压着,现在想想真是一把心酸泪啊,好在最难熬的时候已经过去,所以也有了开帖子的时间了

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2017-09-01 17:39
                          以后会不定时的记录小崽子们

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2017-09-01 17:39
                            你这是要卖吗?

来自iPhone客户端18楼2017-09-01 17:40
                            收起回复
                              多少

来自Android客户端19楼2017-09-01 18:38