崩坏学园2吧 关注:1,658,950贴子:58,612,138
  • 30回复贴,共1
因为高考退游2年,记得以前升级材料是胖次现在貌似改成团子了究竟是怎么回事,还有为什么我那么多胖次给我弄没了还不补偿我一下?求解答

来自Android客户端1楼2017-09-01 15:06

来自Android客户端2楼2017-09-01 15:07
      高考,2年

奔跑吧雪橇啊~犹如一阵风~划桨划桨~巡游特异点♪

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-09-01 15:09
        大学都开学了,楼主还在水

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-09-01 15:11
          可怜我的胖次

来自Android客户端5楼2017-09-01 15:17
            焚化局设定,没有补偿

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-09-01 15:21
              退两年还玩毛,卸了吧

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-09-01 15:22
                我玩了3年才氪过3张月卡

来自Android客户端8楼2017-09-01 15:39
                  先想想你为什么会被麦片的盯上

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-09-01 17:14
                    退了一年回坑,已经跟不上时代了

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-09-01 17:15

崩坏学园2海外充值 海外手游充值「卡乐透游戏商城」

崩坏学园2海外充值 卡乐透手游充值交易平台,坚持低价,手游金币点券直冲.客服中心24小时服务,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2019-05-23 04:24 广告
                      还玩游戏,不如看贴吧大佬玩,个个都是秒天秒地秒空气,有时候听他们讲故事,看女装

收起回复
                      来自Android客户端11楼2017-09-01 18:10
                        发下装备图?有些装备现在翻身成一线了

来自Android客户端12楼2017-09-01 21:12