冠军足球经理吧 关注:22,936贴子:178,700

冠军足球经理0506赛季中文版~~请求 妖人 和其他技巧!!!

收藏回复

• 124.114.120.*
冠军足球经理0506赛季中文版~~请求 妖人 和其他技巧!!!

1楼2009-01-24 01:39回复
    http://tieba.baidu.com/f?kz=430485425

禁言 |3楼2009-01-25 02:18
      这个...
      要求的太多,一时无法全部满足,请各大神们逐个击破吧.
      不过精品区你的要的东西基本都有,自己去看下吧.

IP属地:山东禁言 |4楼2009-01-25 08:37
        还有扩建球场不是你想扩多大就能扩多大的.俱乐部资产和财政状况,你带队成绩和俱乐部信任度,还有上座率都影响你能否扩建和扩建程度.

IP属地:山东禁言 |5楼2009-01-25 08:40
          • 117.39.45.*
          喔 原来是这样!嘻嘻 谢谢 您了!
          我就是想扩建球场!我还得研究研究!
          那有劳大家给我介绍几个妖人!

6楼2009-01-31 00:31
            奥斯卡森!!

禁言 |7楼2009-01-31 17:45
              • 117.35.86.*
              大侠 我找了 奥斯卡森 但是 找不到 搜索不出来!
              是不是 因为 我只开了 英国 所有联赛 所以找不到呢?
              请求多赐 妖人!

8楼2009-02-01 00:30
                0506玩的比较少,但是一般开不出妖人就是因为数据库大小或者某个联赛没开.

IP属地:山东禁言 |9楼2009-02-01 04:42
                  • 60.2.98.*
                  在快速搜索里找

11楼2009-02-03 11:48
                    • 117.39.47.*
                    o 是的!我是在 快速搜索 里面找的~~
                    ~~~

12楼2009-02-03 19:56
                      • 58.210.115.*
                      西蒙内塔 卡卡罗夫 托多罗夫 阿古洛 托莱多 加斯巴罗尼 帕伊姆 还有一个跟他在一起的 青年队里的你自己找找 汤普森一年后世界后腰 布里吉 也不错的后腰 多米兹 森德罗斯 尼基亨特 克罗姆佩 莱罗列塔 
                      德罗西 梅克斯 布拉希 博内拉 我是开英挡的 没有外籍限制 只要试训就有可能买你想要的人 还有不怕麻烦可以开阿根廷甲级联赛你会找到很多数据好看 用起来更好的人 多数是前场 的

13楼2009-02-04 06:20
                        • 117.35.87.*
                        ya 呵呵 超感谢 谢谢指点啊~ 嘿嘿 我去研究去!
                        哈哈·~

14楼2009-02-04 15:19
                          马比泽拉

禁言 |15楼2010-07-01 15:18
                            • 61.181.206.*
                            其实说到妖人,还是开意甲很好玩儿,不过最好要冷静,因为意甲一年只能买一个外籍球员,所以是无限的,上场妖人也是没有限制的,基本上巴西球员用租的,然后同意多少钱能买,就有意大利国籍了,我现在营教桑普多利亚,朗卡托是必须买的,前锋有个能卖很多钱的,后卫要买的是多米兹和冯潇霆,然后租佩雷斯(就是脸上有个大伤疤的)、最后再买独立的阿古洛,因为买完就租不了了,别的都买不了,穷啊0.0 简 克里斯蒂安森、泽钦、法兰西斯、托多罗夫、基本上在半个赛季以后,一月一号可以买一群不受保护不要钱的球员,都在意甲了,像布雷西亚诺,苏亚佐,第二个赛季慎重选择,否则你球员会多的买不过来,不过我有个问题,2010年的时候有什么妖人?

16楼2010-08-04 00:10
                            收起回复
                              出售cm0506完美中文版压缩包,最稳定版本,真正完美汉化,包括所有工作人员和若干年后青年学校提拔的新球员全部完美汉化!qq125326782

IP属地:宁夏来自手机贴吧禁言 |17楼2017-06-07 13:13