指甲吧 关注:10,576贴子:150,712

指甲被夹,楼主不定时更新

只看楼主收藏回复

指甲被夹,楼主不定时更新

IP属地:内蒙古来自手机贴吧1楼2017-09-01 08:44回复
    这是被夹前一天吃薯条夹的

IP属地:内蒙古来自手机贴吧3楼2017-09-01 08:47
    收起回复
      去参加婚礼,打车过去下车夹到,当时拍的照片,要不是旁边人多,我哇一声就哭出来了

IP属地:内蒙古来自手机贴吧4楼2017-09-01 08:48
        这是过了两天,整个手指都青了,但不像一开始那么疼了,指甲根稍微有些活动,实在怕它脱落了,以后不长怎么办?

IP属地:内蒙古来自手机贴吧5楼2017-09-01 08:50
          今天早上刚拍的

IP属地:内蒙古来自手机贴吧6楼2017-09-01 11:29
            我的砸了一下现在好像要脱落了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-09-01 12:04
              一个月前砸的,黑色慢慢蔓延,指甲里面好像空了,估计过一段时间会脱落好像伤到甲床了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-09-01 12:26
              收起回复
                拔甲吧

来自Android客户端9楼2017-09-01 14:42
                收起回复
                  真惨啊

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-09-01 15:40
                    拔掉吧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-09-01 20:12
                      也是被门挤的

来自iPhone客户端12楼2017-09-03 12:52
                      收起回复
                        我来更新了,已经从夹到现在有14天了,指甲已经有点长出来了,能感觉指甲有点稍微变形,指甲根部颜色变浅了一点

IP属地:内蒙古来自手机贴吧13楼2017-09-07 18:21
                        收起回复
                          指甲拔了之后半个月,长得好慢

来自iPhone客户端14楼2017-09-07 22:22
                          收起回复
                            我又来啦,已经过去快一个月了,指甲慢慢长出来我就放心了,稍微修剪了下,怕平时不注意翻起来。指甲根部的肉已经不包指甲了,不疼不流血,可以看见底下血色变浅,长出来就是好消息啦。

IP属地:内蒙古来自手机贴吧16楼2017-09-22 16:55