临高启明吧 关注:69,736贴子:6,607,465

回复:《临高启明》第一卷(上、下册)预售——首发3000套礼包

只看楼主收藏回复

已下单
想起以前买的书友自制版,太占地方怎么办

收起回复
21楼2017-09-01 10:43
    已下单了,狗牌也提交了。

收起回复
    22楼2017-09-01 11:08
      已下单,狗牌已提交,想想就觉得好激动~

收起回复
      23楼2017-09-01 11:47
        有没有特供价位?

收起回复
        来自手机贴吧24楼2017-09-01 12:13
          已下单了,狗牌也提交了

25楼2017-09-01 14:30
            已下单
            一想到我马上就成元老了好鸡动,我能分到几个女仆,?什么等级的

来自Android客户端27楼2017-09-01 14:54
              多少钱?

来自Android客户端29楼2017-09-01 18:28
                127元,中午订的时候看到出了一千多本了

来自iPhone客户端30楼2017-09-01 21:51
                  汗,没看到这个贴子,已经下单了,可以补资料吗?

收起回复
                  来自iPhone客户端31楼2017-09-01 23:24
                    已下单,不知是第几号了

33楼2017-09-02 18:15
                      哪儿订?给个链接

收起回复
                      来自手机贴吧34楼2017-09-02 19:09
                        小甜甜你要刷屏啊,刚才有个粗坯居然抵赖说根本不知道有卖书的

收起回复
                        35楼2017-09-02 21:27
                          这个内容和起点的有多大区别?

收起回复
                          来自手机贴吧36楼2017-09-02 22:44