手机三国杀官方吧 关注:179,380贴子:2,267,013
  • 24回复贴,共1

【吧务公告】吧规·申诉·举报·申精专用(2017.09)

只看楼主收藏回复

总则
1.手机三国杀官方吧是以游戏“三国杀移动版”为基础发展而来的具备“游戏俱乐部”性质的贴吧,是三国杀移动版忠实玩家的聚集地,致力于为杀友们创建和谐有爱的娱乐、交流、互动平台。只要你热爱三国杀,就能在此找到属于自己的一片天地。在这里,你可以获得第一手游戏资讯,查看大量游戏教程,参与各种贴吧活动。欢迎各位杀友关注并常驻本吧。
2.本吧由“手机三国杀官方吧”吧务组独立运维,与三国杀移动版项目组无直接隶属关系。本吧吧务组对因三国杀移动版项目组疏漏造成的一切玩家损失不承担任何连带责任
3.本帖为吧务帖,禁止无意义水贴。如需投诉或加精,请按所注明流程申请,否则不予受理。
4.本规定自2017年9月1日起生效,至再次大规模重新修订时自动失效。
5. 本规定最终解释权归手机三国杀官方吧吧务组所有,对于在实际执行过程中存在困难的,将予以补充或修正。

一.删帖处理规定:
对于主题帖或跟帖符合以下描述之一的,予以删帖处理。
1.违法违规帖,违反相关法律法规或贴吧协议的帖子,包括但不限于反动、色情、淫秽、邪教、迷信及含有政治敏感词汇的帖子。
2.引战帖,公会、家族、个人之间的引战、助战、互撕等一切有可能引发贴吧屠版状况的帖子。对于一切挑唆吧友、家族成员,引发骂战或恶性争吵的帖子统一作删除处理;因帖造成屠版后果的,一律删除所有相关主题帖,以维护贴吧正常浏览秩序。
3.辱骂帖。标题或内容含有侮辱性词汇,主帖或回帖内容出现谩骂等过激言论的帖子,不论讨论何事件都作删除处理。
4.爆吧帖,包括但不限于在贴吧内不停发布无实质内容的废帖、水帖、垃圾帖等扰乱贴吧秩序的帖子,或通过人工、技术手段恶意挖坟3次以上造成贴吧阅读秩序混乱的。
5.曝光帖。对于确有开黑或被坑曝光需要的,需前往曝光专帖跟帖(可曝光ID)或单开曝光帖(不得曝光ID);单独开帖且曝光对方ID的,一经发现立即删除。
6.不实帖,包括但不限于断章取义、哗众取宠的造谣帖、标题帖、钓鱼帖。
7.交易帖,包括但不限于直接发布的游戏账号、游戏内道具、激活码交易帖,以仁德道具、账号为主题实则为出售道具、账号的伪仁德帖。本吧禁止一切交易行为,因误信贴吧交易而造成的帐号、道具及财物损失由玩家自行承担。
8.不明帖,包括但不限于不明链接帖、不明内容帖、镇楼图与主题内容无关帖。
9.刷屏帖,包括但不限于以仁德、吐槽为名目造成刷屏效果的帖子,以及具有刷屏性质、影响阅读的小尾巴等。
10.过度水帖。对于一天之内发布与本吧主题不相关主题帖达3次以上的,或使用机械工具刷帖、刷经验的,予以删除所有涉水主题帖处理;确有经验升级需求的,请移步本吧专用水楼。
11.挖坟帖,若主题帖距离上次回复时间超过两个月且突然被挖出,该帖将做暂时删除处理。
12.涉及吧务的帖子,包括但不限于冒充吧务发起的话题、活动,以吧务组及其成员为话题的帖子,及扰乱吧务正常工作类帖子。
13.其他帖。其他需要删除又不在上述罗列情形内的帖子,将在本段描述后附增补充。

二.封禁处理规定
对于贴吧用户符合以下任意一项描述的,视情节轻重分别处以封禁1天、3天、10天处罚。
1. 对于发布帖子符合“删帖处理规定”中所列举的1-4条中任意一项的,予以封禁1天处罚;屡禁不止的,予以封禁10天处罚。出现“删帖处理规定”5-13条所列举情况,且在收到吧务警告后屡教不改的,予以封禁3天处罚。
2.高度模仿他人ID,并借此扰乱吧内秩序的,统一作出封禁3天处罚。
3.对于可能出现的违规行为,经过吧务、吧友劝说,仍有明显迹象表明其不听劝告的,酌情封禁处理。
4.贴吧ID或主题贴中公然辱骂吧务的,结合情节轻重、谁犯错在先,对该用户酌情予以封禁1-3天处理。
5.出于现实情况需作封禁处罚但不在上述情形的。
*屡遭封禁处罚仍我行我素的,将被拉入贴吧黑名单以减少其对贴吧环境的破坏。

三.精品贴申请规定
1.符合以下情形之一的,自动标记为精品贴:游戏公告、吧务公告、贴吧活动、工会(家族)及各游戏群或部落自发举办的预计达到一定规模的活动。
2.符合以下情形之一的,可申请标记为精品贴:游戏心得或攻略,武将解析,皮肤点评,同人作品(包括但不限于同人文、段子、插画)或其他自认为质量较高的帖子。
3.除条目1所列情形外的帖子,加精均需申请。申请格式为在本帖跟帖回复“申精+主题帖标题+主题帖链接”,不按格式申请的,不予受理。
4.每年度吧务组定期对各用户精品贴数目进行统计、公示,对于发帖质量高、精品贴数目多的用户,酌情予以一定物质奖励,奖品由吧务组自筹。

四.贴吧大神招募奖励办法(试行)
对于本吧成功申请贴吧大神且德行俱佳的,经吧务组选举讨论,优先考虑加入本吧管理团队。

五.申诉、举报受理办法(试行)
1.除特殊情况外,原则上吧主不得删除本吧帖子、封禁本吧用户,只可加精、顶置主题帖,增加、解除本吧黑名单,受理本吧投诉,或审批、增加、移除吧务成员。删帖、封禁职能统一由小吧主代为执行。
2.对小吧主删帖、封禁或吧主加精等操作不满或不服的,有权在本帖跟帖进行申诉。申诉时请注明发帖时间、发帖ID、发帖主题、相关内容截图等资料。
3.对于吧务人员出现删帖、封禁条例中所述情形的,吧友有权在本帖跟帖进行举报。举报时请注明违规吧务ID、相关截图凭证。
4.对于吧友所申诉、举报情形经核实确有其事的,解除违规小吧职务、解封吧友ID、恢复原帖。
5.本办法不适用于贴吧黑名单用户解禁。黑名单用户解禁需联系黑名单封禁时吧务团队,由其出具相关证明材料,包括但不限于黑名单封禁原因、情节严重程度、现阶段贴吧表现等。

腾讯《奇迹MU:觉醒》官方正版手游,华丽魔幻大作

官方正版奇迹MU手游,画面华丽升级,战斗自由多变,属性随机搭配,成就最经典奇迹!奇迹MU:觉醒不删档预约火热进行中,先人一步拿礼包!

广告
二楼自占,用于补充、修正细则。

举报|来自iPhone客户端2楼2017-08-31 23:44
    刚刚删了?

前排帮顶

举报|来自Android客户端4楼2017-09-01 00:40
      萌新的眼神

举报|来自Android客户端5楼2017-09-01 08:05
        民间二吧

举报|来自Android客户端6楼2017-09-01 08:09
          前排

举报|来自Android客户端7楼2017-09-01 10:53
            火钳刘明

举报|8楼2017-09-01 18:35
              果冻在哪楼,哪楼就是煞。笔

举报|来自Android客户端9楼2017-09-01 19:06

举报|来自iPhone客户端10楼2017-09-01 20:59

Excel做手机管理软件

勤哲Excel服务器学习和下载.会Excel,懂管理,就能做手机管理软件及手机app.软博会金奖产品,适合于各行各业的管理人员使用.

广告
                  恶意拖时间是真的厉害呢

这个垃圾打排位一号张辽开局就不玩也不用技能,坐等时间耗光,导致他手里乐不思蜀被顺走,瞬间两血,后来又到他回合,他不穿白银狮子,从始到终他一点歉意都没有,我4号法正给他牌想过牌,结果他去用普杀去杀有藤甲的曹冲,后来我说他这逼坑,他还往死了撇我鸡蛋,口吐脏言,牌打得烂,还不好好打,素质又低,真心受不了,希望能封了他

前排支持

举报|来自iPhone客户端13楼2017-09-04 07:58
                    申精+BEST三国杀电竞俱乐部招收2V2项目队员+http://tieba.baidu.com/p/5305023587

举报|来自iPhone客户端14楼2017-09-04 08:03
                      这个qq是骗子,是一个老骗子,大家注意吧,被骗自认倒霉。该死的骗子,早点去见阎王,死骗子。

举报|来自Android客户端15楼2017-09-18 07:14
                        萌新的眼神看着

举报|来自Android客户端16楼2017-09-30 18:31
                          你说你是萌群的

萌群你id为?

举报|来自Android客户端17楼2017-10-01 17:32

举报|来自Android客户端18楼2017-10-13 23:31
                              申精+排位送分攻略+https://tieba.baidu.com/p/5415020610

举报|19楼2017-11-06 11:50