末世小说吧 关注:38,014贴子:324,714
  • 17回复贴,共1

哪位推荐的《生化危机之终期黑城》 根本就不用看

只看楼主收藏回复

那个“作者”估计是励志接班唐门番茄而不遂的家伙,圈养还算是查过资料写的装13文,好歹是下了一番功夫,翻了2章就删掉放弃了也没打算说什么,那种“书”多了去了。今天搜书无意看到 勇者 。。。没注意作者看了4章,可把我恶心坏了(第二章挖鼻孔那里看了下作者)拉瑟里教官以及等级设定的描写已经让人很无语了,最强骑士团长写出来看着像是一个大世界背景到 纠葛之灵 很明显出不了村儿 他装模作样的那些话没看完我就吐了。
一本垃圾书闲来无事翻翻也无所谓不就是少吃一碗饭嘛,但我要说的是这样的“书”看多了绝逼越来越蠢!

1楼2017-08-31 18:07回复
    新人需要时间成长嘛

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-09-01 06:18

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-09-04 11:46
        扯淡吧,你确定你说的是生化危机终期黑城??

IP属地:河北4楼2018-02-05 12:15
        收起回复
          黑城的年代有点久远了按当时,不就算现在的标准来看也算是神作。看了两章就敢说不好,也不知道你那里来的勇气,关于中原五白,我不觉得他们的文笔有多差,他们只是套路写的多了,才让人失去阅读兴趣了

来自Android客户端5楼2018-02-06 12:03
          收起回复
            勇者是悲伤大陆三部曲的最后一部,相较于武娘和魔奶来说文笔和剧情都进步了很多。还有些书并不是快餐小白文,看个开头就能吸引人的。慢热的书很多需要看起码三四十章才能进入状态的,当然萝卜白菜各有所爱,没人的喜好是完全一样的,正所谓道不同不相为谋。另外我觉得看网文无论看什么都会变蠢,想变聪明,多看看学术著作,或者翻翻学术大家的论文

来自Android客户端6楼2018-02-06 12:17
              你估计是小白文看多了,像这样的慢热型的小说,就觉得很垃圾,就跟我高中一样,斗破苍穹和武动乾坤这种类型看多了,去看文学少女,觉得很难看,但坚持下来,就发现后面写得很棒,终期黑城在末世小说里写得算是相当好了,其他末世小说,多是变成无脑种马文,我看过的末世也就黑血,狩魔,三体,黑城写得好

来自手机贴吧8楼2018-07-18 22:30
              收起回复
                终期黑城是远古网文啊,那时候同期比较出名的作品就是江山美人志、小兵传奇这样子的白开水文,对我来说,终期黑城留下的印象还挺深的,虽然现在我也看不下去,但那当年的科幻末日分类里,终期就是No.1的存在。

IP属地:甘肃9楼2020-10-18 21:58