dota2吧 关注:6,197,298贴子:174,196,908

组队、开黑、招募队友专用贴【2017/09】

只看楼主收藏回复

为完善本吧社交属性,方便吧友游戏内互动,在听取吧友建议并经过吧务组讨论后,
现决定开启贴吧开黑/任务组队/群招募贴集中发布帖。(以下简称活动招募贴)
规则与方法:
1.活动招募贴适用本吧所有吧规
(ttp://tieba.baidu.com/p/5276264283)
2.对于活动可能涉及到的ROLL贴请异步【ROLL楼申请专用贴】申请
http://tieba.baidu.com/p/5272065574
3.为方便吧友查找活动招募等相关信息,
吧务组会对活动招募贴进行每月一次的更新(即发布新帖)
4.QQ群招募贴不允许一切形式的收费项目存在,
QQ群发布者需在备注项中注明群负责人贴吧ID。
5.活动内容发布参考形式如下:
活动内容:开黑/任务/招募
活动时间:(QQ群可省略)
活动人数:(QQ群可省略)
发起人游戏数字ID:
备注项:(按发起人需求)
温馨提示:
1.活动招募贴内不允许除活动信息发布之外的任何回复;
2.自本帖发布起,个人发布相关内容主题帖将被删除;
3.如果您有更多的建议可留言告知吧务组,我们会对活动招募贴进行不断完善。

IP属地:江苏1楼2017-08-31 15:48回复
    2l找萌妹混脸熟

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-08-31 16:00
    收起回复
      咳咳,正事,30忍精品小群招人,
      妹子脾气好爱水群。
      汉子人帅分高土豪jj大至少需要2样吧。层主5500在群里的男孩子中算低分,所以欢迎各位落单萌妹以及大腿加群。因为名额有限需要筛选。我私信发群号

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-08-31 16:05
      收起回复
        由于贴吧置顶帖数量有限
        本帖可在贴吧右侧传送门中或者置顶的吧规楼层中找到链接

IP属地:江苏5楼2017-08-31 16:10
        收起回复
          操作500分,意识800分,自信心10000分,有人带我一起吗

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2017-08-31 16:52
          收起回复
            想找个开黑群有吗

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-08-31 17:07
            收起回复
              有大腿带吗,我不是妹子

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-08-31 17:23
              收起回复
                211917218 组排上分 只要一个

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-08-31 17:36
                收起回复
                  数字ID:194999888 只找一位,有了就停

IP属地:辽宁12楼2017-08-31 17:56
                  收起回复
                    想要一个人美声甜分数高的小姐姐带窝看窝看窝

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2017-08-31 18:42
                    收起回复
                      4000分左右的组排

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2017-08-31 18:45
                      收起回复
                        求个热闹点的群,最好有玩OMG的。。我2000分鱼苗

IP属地:北京来自Android客户端17楼2017-08-31 19:34
                        收起回复
                          前排收费收徒

来自iPhone客户端21楼2017-08-31 20:33
                          收起回复
                            有人想刷分吗

来自iPhone客户端22楼2017-08-31 21:23
                            收起回复