西点吧 关注:145,721贴子:348,548

哪里有烘焙学习班!!!

只看楼主收藏回复

天天在家没事,想学烘焙手艺,不知道哪里有好的烘焙学校或是教烘焙的高手师傅收学生也可以,麻烦有这方面的亲们,给提供些信息噢

1楼2017-08-31 15:39回复
    求告知!!!

2楼2017-08-31 15:40
      你是在哪了
      我们在太原哦

来自iPhone客户端3楼2017-08-31 15:46
      收起回复
        感觉好多人都愿意学,我在沈阳新东方

6楼2017-08-31 16:21
        收起回复
          北京的能来吗

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-08-31 17:36
            我在天津新东方学的很好的啊

9楼2017-08-31 19:25
              成都山姆大树教育不错啊,在金楠天街。有短期的烘焙课

来自Android客户端10楼2017-08-31 19:42
                新东方平台着实不错,可以实地去考察

11楼2017-08-31 20:11
                  你是在哪里呢,对地域没有要求可以联系我呢, hongyegu11

12楼2017-09-02 11:09
                    上海奉贤 有个欧米奇 你可以去看下

IP属地:安徽15楼2017-09-04 16:17
                      广州白云区有个欧米奇,你可以参观了解下!

16楼2017-09-04 16:34
                        现在很多人对烘焙感兴趣的哇,我打算看看了,听朋友说苏州王森挺好的打算去看看,有人一起约啊!

17楼2017-09-05 10:32
                          可以考虑一下重庆太阳鸟培训学校,实地考察一下

19楼2017-09-05 15:54
                          收起回复