画江湖之换世门生吧 关注:15,402贴子:264,545

【吧务组招募】

只看楼主收藏回复

号外!!!号外!!!
吧务组招人啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!!!
应本吧发展需要,今日起招募小吧主及图片小编,欢迎各位吧友踊跃报名,具体报名考核流程及招募条件如下:
1:是否可以长时间驻扎本吧?
活跃者优先,三分钟热度者勿扰。

2:等级?
本吧等级须达到7级,发帖量达到300。7级以上,发帖量300以上者优先。

3:年龄?
18岁以上者优先,高中以下还是把重心放在学习上比较好。

4:有无吧务经验?
有吧务经验者优先,没有经验者须实习一星期,学习吧务事宜。

5:每天有多少时间处理吧内事物?
每天在线时间不少于2小时,时间多者优先。

6:职业?
工作党优先和自由职业者优先。

7:能否做到管理贴吧?
主要工作在于:外交,删除违反吧规的贴子,积极活跃,参与吧内各种投票,对贴吧建设发展能够提出宝贵意见及方案等。

————————————————
【ps】:请报名的小可爱对以上问题依次给出答案,本楼报名即可,吧主会在24小时内给出回复。
【注】:喜欢**掐架者不考虑,好这口的请自行离开。
【本贴禁水】
【本贴禁水】
【本贴禁水】

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2017-08-31 07:05回复
    二楼补充:

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2017-08-31 07:06
    收起回复
      我选择围观。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-08-31 11:48
        同围观

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-08-31 11:51
          1.时间:基本全天泡在吧里(,没事干就打开贴吧,可能因为轻度强迫症)
          2.等级:9(预计开播能升10)
          3.年龄:22
          4.经验:无
          5.同1
          6.职业:明年端午分配工作的准上班党
          7.我觉得除了第4条以外都很合适我

IP属地:甘肃5楼2017-08-31 12:15
          收起回复
            1.时间:整天电脑前,手机整天在线(有消息提醒)
            2.等级:6(签了20几天的电脑贴,不然今天7级能到的)
            3.年龄:22
            4.经验:无
            5.时间:2小时不是问题,白天都是电脑
            6.职业:与淘宝有关的工作党
            7.无经验,相信假以学习,这些都不是问题。

6楼2017-09-01 09:02
            收起回复
              人工帮顶

来自Android客户端7楼2017-09-01 13:51
                手动支持

8楼2017-09-01 14:05
                  上来

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2017-09-02 17:50
                    顶一个

来自Android客户端10楼2017-09-03 04:15
                      唉,还是看看就好

来自Android客户端11楼2017-09-03 04:19
                        围观+10086

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2017-09-04 00:43
                          d

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2017-09-06 20:03
                            d

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2017-09-09 12:49
                              1.时间:手机一直在线,空闲时间为中午吃饭时间和晚上
                              2.等级:9
                              3.年龄:20.6
                              4.经验:曾做杯莫停吧语编(其实当时做的更多的是每一次投票的数据统计
                              5.时间:中午一小时,晚上可以三小时
                              6.职业:大二学生
                              7.投票的数据统计交给我就好,这方面经验多。删帖的话依照吧规来。
                              恩,就这样

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-09-13 07:29
                              收起回复