乾县晨光中学吧 关注:1,098贴子:30,731
  • 20回复贴,共1

今天去了一次学校,感觉现在学校

只看楼主收藏回复

今天去了一次学校,感觉现在学校的女娃没有我们以前的好看了,对了,我是12届的,大学毕业都2年了,我好朋友当年的教室成厕所了,这就让人很尴尬

来自Android客户端1楼2017-08-31 00:47
    公寓楼旁边成了冬青树个红叶子数了,当年那是个好地方,全是柏树,晚自习下了一对对情侣在树背后说悄悄话,还有我们当年说的“逮鱼”🐠,走的时候那些树才刚载下,现在都张这么大了

来自Android客户端2楼2017-08-31 00:50
      无非就是宿舍楼涂一层料

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-08-31 13:47
        最后一张图是我毕业的教室08届初三五班

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-08-31 17:33
          变化挺大的?

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-09-01 22:53
            有时间回去看下

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-09-22 12:53
              初二那年毕业就没回去过了1

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2017-09-23 14:02
                我好多年也没去过了

8楼2017-10-10 23:24
                  **有钱还是任性

来自Android客户端9楼2017-12-01 20:56
                    哈哈

来自Android客户端10楼2018-01-05 02:49
                      每一届都在上演相同的故事,唉,这就是我们逝去的青春

来自iPhone客户端11楼2019-02-14 12:03
                        满满的回忆

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-02-26 23:00
                          高三6班咋成厕所了,我是12届高三5的学渣。我的一个好朋友也在6班

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-04-24 21:37