破天荒游戏吧 关注:1,565贴子:9,197
  • 6回复贴,共1

【Dymy漫画组】『远藤海成』破天荒游戏【第123幕】【连载中】

只看楼主收藏回复

漫画组这边填坑完成,之后的可以去布卡上面看正版连载,理论上与日本同步更新

IP属地:浙江1楼2017-08-30 20:55回复

IP属地:浙江3楼2017-08-31 00:25
      有生之年!

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-08-31 10:58
        想想还是把发布页上写的感言来贴吧里再发一遍吧
        ----
        落日的看板
        現在這部漫畫可以在布卡上閱讀正版連載;
        布卡的進度是從124幕開始,本漫畫組已補完之前的章節,請想繼續閱讀的讀者移步布卡漫畫;
        目前漫畫進度正在瘋狂回收伏筆,估計是離完結不遠了,我也是逼著自己在這個節點上填上這個坑;(算是填上了吧,後面的就交給布卡的staff了)
        說起來自己挺坑的,漫畫恢復連載之後,自己總是找這樣那樣的事沒有更新,然後欠了好幾個月的份又不想更新,以至於這部漫畫的連載過程給讀者們留下了非常不好的印象,值此完坑之際,落日向大家說聲“對不起”;
        曾經貼吧的“影醬”找我做動畫的雙語字幕,我當時欣然接下了,當時很忙,第一話的翻譯拖了很久很久,影說如果我太忙就算了,她找別人,但我死要面子的說要自己來,然後我就給坑了,這件事也不了了之,算是我心裡的一大愧疚,也是痛吧,影醬對不起,我當時真不該不自量力地說那種話的;(目前來看,自己也是沒有餘力獨自完成這個企劃,對不起各位粉絲了)
        好了,別的也不多說了,請還對這部漫畫有興趣的讀者,繼續陪拉瑟爾走完最後的旅程吧!

IP属地:浙江5楼2017-08-31 14:07
          再次感谢楼主的无私奉献!追这部漫画也追了很多年了,能再次看到更新很是高兴,只是故事的内容越发的看不懂了,但还是很想知道结局。后面的在卡布上看到了,真是一头雾水啊~~在此谢谢楼主分享

6楼2017-09-01 21:20
            哇,我像挖坟帖
            但还是感谢楼主~至少我知道在贴吧会一直有更。夏目看起来很冷情的样子,不知道几只喜欢她喜欢得不得了是为什么。去布卡补剩下的章节啦,希望和潘多拉一样是很妙的结局

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-11-15 22:57
              布卡上面没有了

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2020-07-20 06:26