战舰少女台服吧 关注:133,323贴子:25,923,160
  • 22回复贴,共1

那个。。。。。。

只看楼主收藏回复

好吧。。。萌新之前去玩别的游戏了。。。今天把舰r下回来反和谐用不了了,有没有大佬跟我讲讲怎么回事,敏感的话私聊一下呗

来自手机贴吧1楼2017-08-30 20:19
    没有反和谐了
    ——指挥官阁下,我总会发现有人对我进行人身攻击,特为此请教如何应对。
    ——不说这个。
    ——为什么?
    ——我命令你回答一个问题。你的舰种是?
    ——战列舰。
    ——那样,应对方法不就在你眼前嘛。
    ——但是我们的职责是保卫他们的安全啊。
    ——这样啊。What is the mean of A MILITARY?
    ——A part of VIOLENCE ORGANS.
    ——既然你知道了,就去做吧。

--来自助手版贴吧客户端

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-08-30 20:21
      不存在了

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-08-30 20:21
        真没了

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-08-30 20:22
          能用魔盒

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-08-30 20:23
            19大在即一堆游戏全怂了
            安卓还能用盒子,iOS彻底打出gg

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-08-30 20:25
              现在只有魔盒了_(:3」∠)_
              不过吧里有个网友搞了个能开启反和谐端口的软件_(:3」∠)_
              嚼黄豆粉面包

夜寂寥,刀恨殇,神亦悲,十狂莽,香迷芳。

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-08-30 20:25
                你们真奇怪,去玩其他游戏,为啥要卸掉,重新下不嫌烦吗,一个G耶

来自Android客户端9楼2017-08-30 21:33