狩猎史莱姆300年吧 关注:9,960贴子:10,926
  • 12回复贴,共1

83 家人再会

只看楼主收藏回复

最近拖延症🤧总之先开贴出来方便整合

来自iPhone客户端1楼2017-08-30 12:45
    感谢 沙发

来自iPhone客户端2楼2017-08-30 22:38
      坐等(還不去翻84

3楼2017-08-30 23:13

来自iPhone客户端4楼2017-08-31 16:03
          然而,那时我正要被佩克菈kiss来着……
          因为遥拉的错kiss中断了,却被遥拉结结实实看到了。
          「诶……师父大人,和魔王大人在一起了……诶诶诶诶诶诶!」
          遥拉明显地惊慌失措了。
          「冷静,遥拉!我命令你冷静下来啊!」
          「师父大人,原来是喜欢女性的类型吗?!原来是这样啊……那个,我会应援的!」
          「才不需要应援啊!」
          「只是这样的话,一直以来都在同一个家里住着的我一次都没有没强迫做什么该说是没有立场了吗或者说真的是那么没有魅力吗……?有种迷之败北感……」
          「我说啊你什么也没败!不那么可怜兮兮的也没事的!」
          在我辩解的时候,不知怎么佩克菈有点怒了。
          到目前为止从未有过的,明显的脸变红了。
          「你啊,竟敢插足我和姐姐大人贵重的相处的时光,难道一点情商都没有吗?唯独这个绝对不能原谅,处刑!」
          诶诶诶诶?
          「我正以为释放了呢,怎么就处刑了啊?请饶了我吧!我什么都会做的请原谅啊!」
          弄得遥拉绝望地都要哭起来了。
          「处刑是不行的,请饶恕她,好吗?恩?」
          「姐姐大人,请不要阻止我!那个人可是把我的浪漫给破坏了!」
          「要阻止的啊,不阻止是绝对办不到的!」
          嗯嗯嗯……怎么才能把嫌隙给消除呢。
          「那样的话,再好好地亲一下怎样?」
          「气氛都毁坏了,不必了……姐姐大恩和妹妹的kiss是加深羁绊的仪式……并不只是碰碰嘴唇就好所谓这种的事情而已。」
          看来还相当的拘谨啊。
          结果来说也没用kiss就完事了还不错。
          然后,不管怎样还是把佩克菈安抚好了,让她把遥拉饶恕了。

5楼2017-08-31 17:11
            作死啊

来自Android客户端6楼2017-08-31 18:31
              總之來人把這精靈綁了~

来自Android客户端7楼2017-08-31 22:12
                拖更,都是昆特牌的错
                -------
                2 (本话完)
                在那之后,我们一家人终于能够安然无事地再会了。
                法露法朝回到房间的遥拉那里飞扑过去。夏露夏和莱卡则是长长地叹了口气。
                「当时我还在事情会变成什么样呢。遥拉就不能稍微慎重一点嘛……」
                「我也让莱卡操心了呢。很抱歉……」
                遥拉这次也是狠狠反省了的样子。
                「结局不错就很好了。欢迎回家。今天好好休息下吧」
                莱卡的表情也变温柔了。对于遥拉的关心大家都是一样的。
                「谢谢大家,当时要是再迟点估计就要拷问了」
                「话说回来,罗莎莉去了哪儿了呢?没见过她人」
                从我的旁边墙壁里罗莎莉的脸出现了。
                「啊,抱歉,在墙里头啊」
                「是啊 ,吓死了」
                吓我一跳。跳起来一不小心踩遥拉脚上了。
                可是,这次总算全员到齐了。
                突然,想和两个女儿在一起。
                有什么想做的好事立刻就要做。
                首先是,去叫不远处的夏露夏。
                「夏露夏,稍微过来下」
                趿拉趿拉地,夏露夏不明所以地小步子跑了过来。
                我把走过来的小夏露夏抱起来,贴上了他的脸颊。
                「啊、亲亲」
                把夏露夏放下一会了还觉得暖暖的。
                「从现在开始呢,决定要多亲亲你们了……懂了吗?想亲亲的话就叫我?」
                被佩克菈触发之后,我就决定要作为母亲亲亲女儿们了。
                只不过,我和女儿们的关系比起普通的亲子关系来说有点暧昧不明,所以,通过这样确认这种关系就很重要了。
                「……完全不讨厌呢」
                因为做了有点羞羞的事情的原因吗,夏露夏的脸也微红了。
                「妈妈!法露法也要!法露法也要!」
                法露法兔子一样碰碰地蹦了过来。当然也要亲咯。
                女儿二人平等对待是我的政策。两人的性格虽然有些不同,但我庆祝的爱是决不能有优劣之分的。因为这两人都是如果我没有打到史莱姆就不会出生的存在。
                在法露法扑过来的时候我就把她那样抱了起来,然后,kiss。
                两个人虽然都是史莱姆的精灵,脸却并不是真的史莱姆一样又软又弹——不对,弹力还真是很厉害呢。是因为年纪小的原因吗。还是说,因为真的是史莱姆的原因?
                「哇!被妈妈亲了啊!」
                法露法没有一点害羞的样子,非常喜悦。是的,因为是亲女儿所以没有任何害羞的必要啦。
                「妈妈,也让法露法亲你」
                「恩,好的哦,但是稍等下」
                最终两人的意愿的同时,尽可能平等。
                「夏露夏也亲妈妈一下?」
                夏露夏也「嗯」地点头。
                「那,就两人一起来亲妈妈!」
                两人计算好时机,一起亲了我的脸颊。
                被女儿两人亲了。作为母亲就会有这样现充的时光吗。还是不能说这么说吧。毕竟今天也是非常辛苦了,这点报答还是理所应当的。
                「好,谢谢你们两个了哦」
                「法露法,可能更加的喜欢妈妈了吧!」
                「所谓爱,不是更多一点或者更少一点这种从数量上可以表达的」
                这里就体现出两人的差别了。
                关于教会我关于kiss的概念这件事,还要谢谢魔王佩克菈。
                「哎呀,对孩子的kiss,还真是美好的东西呢」
                是刚才听见过的声音。
                往回看的时候,门开了,佩克菈进来了。
                (此处插图)

8楼2017-09-02 20:38
                  精灵这情商也能做生意?

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2017-09-02 22:20
                    @牧野诗歌 沒事 89我站著3天現在只翻了1/3
                    (完全懶癌發作 外加玩小遊戲太著迷了

收起回复
                    10楼2017-09-03 13:46