河南整形美容医院吧 关注:13,564贴子:13,749

记录一下我的双眼皮,从此告别双

只看楼主收藏回复

记录一下我的双眼皮,从此告别双眼皮贴

来自iPhone客户端1楼2017-08-30 11:46回复
    大老远从江苏无锡赶到医院,第二天就做了,当天上午做完,有点红肿

来自iPhone客户端2楼2017-08-30 11:47
      这是第二天拍的,头痒难忍,炒鸡想洗头发

来自iPhone客户端3楼2017-08-30 11:48
        请忽略我的时间,我是想拆完线一次性发帖的,因为中间不能用眼太多

来自iPhone客户端4楼2017-08-30 11:49
          第三天下午,和妈妈的合照

来自iPhone客户端5楼2017-08-30 11:50
            哈哈ヾノ≧∀≦)o,今天的我已经回到无锡啦

来自iPhone客户端6楼2017-08-30 11:50
              第六天的双眼皮

来自iPhone客户端7楼2017-08-30 11:51
                第七天,又要离家远走了,坐上高铁先去拆线,高铁来一张

来自iPhone客户端8楼2017-08-30 11:52
                  拆线还是有点痛的,不过遇到同行的小伙伴,手术后半个月了,看见我的,她说恢复的很好,瞬间超开心

来自iPhone客户端9楼2017-08-30 11:53
                  收起回复
                    在火车上又睡了一夜,妈妈电话里千叮咛万嘱咐一定要休息好,注意眼睛

来自iPhone客户端10楼2017-08-30 11:54
                      看看第八天的,也就是拆线后第一天

来自iPhone客户端11楼2017-08-30 11:54
                      收起回复
                        忘了给大家看一下我以前的眼睛了,眼眉离得很远,我是非常严重的肿眼泡,并且眼距很大

来自iPhone客户端12楼2017-08-30 11:56
                          发张对比图

来自iPhone客户端13楼2017-08-30 12:01
                            接下来要考虑做鼻子了

来自iPhone客户端14楼2017-08-30 12:01

来自iPhone客户端15楼2017-08-30 20:31