武侠q传官方吧 关注:38,259贴子:1,167,737

最近特修出的几率太高,鸡血不够用,麻烦策划看看概率是否有错

只看楼主收藏回复

RT

IP属地:江苏1楼2017-08-30 11:44回复
    劝你赶紧删帖

2楼2017-08-30 11:48
    收起回复
      楼主在招喷

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-08-30 12:53
        图都绿了,哪里盗的图

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-08-30 13:15
          我发现了 为了这个什么贴吧活动我也是拼了 居然冲了个30的会员 而且还买了10块的经验,我也是醉了
          后来我才发现 原来只要回帖超过15个字 一次居然能涨6点 这样我们只需要回帖34个帖子就可以升到200经验(7级)了,然后我们就可以参加活动了~~~~~~~~~~~~~~

来自Android客户端7楼2017-08-30 13:31
            你他喵用的神炼哔哔毛

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-08-30 13:32
              干的漂亮,虽然是p图。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-08-30 13:34
                顺便提一下,魔教给的元宝也太多了!请侧滑改一下,要不然用不完!

来自Android客户端10楼2017-08-30 13:42
                  顺便提一下,策划的命太长了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-08-30 13:47
                    顺便提一下,策划的命太长了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-08-30 13:56
                      狗洞赶紧关了吧,爷6块都不会充值的,你妈的狗策划

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-08-30 13:58
                        p个鸡儿,这游戏还玩个鸡儿

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-08-30 13:58
                          看不出这都是反话吗,一群**症,最近还有特修?策划狗出来,你随便改,一招不充钱应对你万招

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-08-30 14:01
                            你这也太少了,发出来都丢人

来自Android客户端16楼2017-08-30 14:01
                            收起回复
                              你们没发现 最近特修很难出了吗

IP属地:江西17楼2017-08-30 14:12
                              收起回复