写意天下吧 关注:259,928贴子:15,803,890

<写意天下0829>【推文】哦~我的罚贴2~~我看好我自己

取消只看楼主收藏回复

1楼2017-08-30 09:37回复
    我要宣群了!写意天下耽美小说臻群 60173611欢迎来我家看大胸狗卖蠢

2楼2017-08-30 09:38
      同学,少玩手机多读书
      啊啊啊!我被非礼了!
      0L:
      第一次在坛子里发帖居然就是讲述这么个闻者伤心,见者流泪的故事,LZ自己也觉得有些对不起观众。但是士可杀不可辱啊,LZ身为根正苗红的直男一枚,居然在公共场合遭遇同性的咸猪手,这怎么能不让人激动!!不对,愤慨!!特别是,那个猥琐的色狼居然还是……果然人不可貌相,海水不可斗量,当真是人面兽心道貌岸然衣冠**斯文败类行同狗彘!!!(LZ身为一个标准理工男,居然说出了这么多四字词,自己也觉得很奇妙呢!)

3楼2017-08-30 09:45
        不如的人间渣滓公车变态背叛党和领袖天大的信任和深恩的栽培,居然犯下了如此令人发指的大逆行为。](我才没抄袭!)党和人民绝不姑息这种伤天害理惨绝人寰的行为。为了给弟兄们以警示,揭开反动党的真面目,LZ毅然为革命献出了鲜血,放弃了尊严,开贴立证,让我将这一次屈辱的经历细细道来……

4楼2017-08-30 09:45
          先自我介绍一下,楼主在袁家垅那头读书,前文说了是个理工男,平常没什么爱好,就打打游戏(还是音游),看看动漫,有点宅。五官还算端正(在Z大这种7:1的环境下还有妹子追就可以说明问题吧!),身高178,喜欢萌妹,最好160左右,眼睛大一点,睫毛长点,条件满足的妹子可以联系LZ……
          那事情的起因是这样的,LZ上个周末坐公交去河东逛漫展,公交车上是一如既往地人挤人,过桥的时候是不出所料地堵了车,于是,LZ无聊之下开始玩游戏。前文说了,LZ喜欢玩音游,一玩起来就如入无人之境,任外界风云变幻而不改姿态,纵泰山崩于眼前而不变脸色。于是悲剧就这样发生了!!!!
          LZ本来想细细叙述整件事情,但是LZ做不到啊!!毕竟之前LZ都在专心致志地玩手机,等LZ回过神来,LZ穿着的大裤衩就被变态扯了下来,大半个白屁股暴露在空气中,凉嗖嗖的,有一种非一般的感觉。而那个手捏着LZ屁股的大变态,居然就是我们院的国!奖!哥!

5楼2017-08-30 09:45
            什么是人不可貌相!海水不可斗量!什么是人面兽心道貌岸然衣冠**斯文败类行同狗彘!!!哪怕事情已经过去了这么多天,LZ还是满脸满心的泪啊!!!LZ不是没有想过去跳楼以明志,但什么是最勇敢的事?活着才是!为了揭露这个人渣的真面目,为了让广大袁家垅的男同胞不再遭此毒手,LZ勇敢地站了出来!放下纯爷们的自尊和面子,告诉大众真相!
            没错!那个在公交车上猥亵纯情男同胞,置同学情谊,为人脸面于不顾的变态,就是国!奖!哥!
            所以不知世事的女同学们,你们清醒吧!国奖哥才不是什么才貌双全的男神!什么言情小说里走出来的高富帅!他就是一个人品低劣的变态!一个猪狗不如的流氓!更重要的是!他是个gay!
            什么样的男人才是最适合你们的,就是以LZ为代表的广大的经济适用男,人品好,道德高,乐于助人,热情善良

6楼2017-08-30 09:45
              1L:所以说,楼主是来征婚的?
              2L:大哥真相……
              3L:大哥威武……
              4L:公交车上摸屁股什么的。。。有点萌(ˉ『ˉ)
              5L:国奖哥不会是我知道的那位吧。
              6L:能被这些形容词修饰的,据我所知,Z大历史上就只有楼上你知道的那位了。
              7L:一年前就有人YY过国奖哥了,楼主你来晚了。
              8L:其他姑且不论,我觉得楼主有一点说的是真的——国奖哥是GAY!
              9L:楼上+1
              10L:楼上+2
              11L:楼上+10086
              ……
              19L:又是这种话题,一年多了都不消停,你们有完没完啊。国奖哥碍着你们什么了吗?别人优秀就要造谣,一群小人!
              ……
              33L:10楼内出基,20楼内出圣母,果然不出所料。
              34L:什么出圣母啊。没有根据乱说就是造谣!你有本事和别人比成绩比成就啊!就只知道躲在背后泼脏水。还有楼主,你恶不恶心啊!你是貌美如花还是美若天仙啊,国奖哥犯得着***股吗!只怕是你撅着屁股凑上去吧!
              ……

7楼2017-08-30 09:46
                鉴于之前的那贴闹得沸沸扬扬的,我就来解释一下。我确实在上上周末坐520去了河东。同车上我校一名同学正全神贯注地玩手机,没有注意到有一位中年秃顶男人以他人身体为掩护不断对该同学进行肢体接触。当发现该同学专注于游戏,毫无反应之后,更是大胆地进一步非礼该同学,将其裤子扒下大半。我出于保护同校学生的心态,将流氓赶走,并准备帮同学拉上裤子。而这时,该同学终于有了点警惕性,回头看到了我。
                事情的真相就是这样。
                那位同学,下次少玩点手机,多读书,别再乱说话了。

8楼2017-08-30 09:47
                  1L:**!国奖哥真身?!
                  2L:**!!!!!
                  3L:不会吧!真身!!
                  4L:国奖哥我好爱你啊啊啊啊啊啊啊我要向你表白!!!!!
                  5L:国奖哥第一次现身解释啊!没想到之前那楼居然是真的!!
                  6L:炒鸡酷啦!!!国奖哥!!!英雄救美(大雾)!!!棒呆了!!!
                  7L:楼上是哪个傻X,说话真TM恶心
                  ……
                  26L:七弟不带人参公鸡的嘛!

9楼2017-08-30 09:47
                    “章!凯!睿!”宋瑾怒气冲冲地踢开寝室的大门,“啪”地把手机往桌上一拍,对着面前悠然淡定写作业的章凯睿大吼道:“你写的什么J8玩意儿!什么破中年秃顶男人!你肖想我屁股不是很久了吗!做了事干嘛不承认啊!是男人吗?你有种吗你!……”他还准备滔滔不绝地说下去呢(自发完那贴他就发现自己语文功力渐长,出口成章完全不是问题),埋头作业的章凯睿突然轻飘飘地瞄他一眼,嘴角扯出一丝冷笑,“呵,你还知道我肖想你屁股啊。”
                    宋瑾被他一瞄就有点紧张,捏着衣角,说话都有些结巴“不……不是……你自己说的吗!”他绝对不会承认是因为章凯睿冷笑的样子太迷人几乎闪瞎了他的眼这种伤害他男性尊严的理由!
                    章凯睿一向来自诩谦和温文的,一在宋瑾面前就忍不住破功。他干脆放下笔,转身面对宋瑾坐正,脸上恶意的笑容不变,冲着宋瑾挑挑眉,“我有没有种,你不清楚吗?”

10楼2017-08-30 09:48
                      “滚!”宋瑾一下涨红了脸,他发誓这辈子没见过这么无耻的人。“我们学校是公共澡堂!你以为我想见你的鸟吗!能不能别说这么暧昧的话!”
                      “哦。”章凯睿翘起二郎腿,“原来我的话很暧昧啊。”他拖长调子,一点都不想放过眼前脸红得能滴出血的宋瑾,“我怎么不觉得,是不是你想多了。”
                      “啊啊啊!”宋瑾痛苦地挠头,面目狰狞,抓起手机又跑了。
                      [树洞]不要被国奖哥的糖衣炮弹迷惑啊!同志们!他就是GAY啊是GAY啊!他亲口和我说的!!!

11楼2017-08-30 09:49
                        0L:如题
                        1L:妈妈说雷不要放标题。。。
                        2L:此贴要火!
                        3L:火钳刘明
                        ……
                        9L:前排蹲,自带瓜子饮料,小伙伴们要吗?
                        10L:九哥我要!
                        ……
                        14L:刘明,系列楼神马的最喜欢了=W=
                        ……
                        23L:黑客帝还不现身吗?快扒了楼主IP!
                        ……
                        45L:这种智商= =楼主你是怎么考到Z大的?
                        46L:哈哈哈哈45楼,楼主我也想问你
                        47L:LSLSS别逗了好吗!楼主其实我也想知道……
                        ……

12楼2017-08-30 09:49
                          宋瑾第一次用如此苦大仇深严肃深沉的态度面对着自己的手机。他翻阅着如洪水般汹涌而来的回帖,苦涩的滋味一点一点蔓延至整个胸腔。
                          **!这是什么!(╯°Д°)╯( ┻━┻
                          虽然说跑偏主题一向是Z大论坛的传统,但看着楼下诸如《我与国奖哥不得不说的二三事》 、《学神与痴汉——国奖哥演绎极致反差萌》 、《一次英雄救美引发的痴缠三生三世的爱情》等等系列衍生同人文,宋瑾真的没有办法忍住不掀桌啊!
                          这些就算了!《公车H——少年玩手机太嗨了被插了也不知道》的18R肉文是什么意思?!!管理员你眼睛瞎了,满满的屏蔽词看不到吗!!楼主只是被摸了,不是被捅了菊花啊!捅了菊花还玩手机你当楼主傻啊!

13楼2017-08-30 09:49
                            写了就写了,说什么[窝第一次写H,好羞射啊o(*///▽///*)q,射射大家支持,么么哒!]装什么软妹腔,Z大基佬遍地跑啊亲!写得如此传神如此详细,你以为你是盖伊青年我不造吗!
                            宋瑾涕泗横流地看着手机,对这个丑恶的世界深深地绝望了。
                            随着事态的进一步发展,终于引来了高`潮。
                            国奖哥的官配、正宫——金花夫人出场了!

14楼2017-08-30 09:49
                              [树洞]不要被国奖哥的糖衣炮弹迷惑啊!同志们!他就是GAY啊是GAY啊!他亲口和我说的!!!
                              888L:你们怎么忘了金花夫人啊啊啊!花花,国奖哥出轨了快让他回去跪键盘。
                              ……
                              892L:话说这年头键盘跪起来根本不带感啊!
                              ……
                              902L:院花来战!《眉心痣,掌心纹——记花草CP的前世今生》
                              903L:抢座散花!还是心水官配,金花多萌!
                              ……
                              1450L:我也来一发,《天生一对,命定情缘,睿瑾王道,永不落幕》
                              1451L:啊啊!睿瑾王道啊!!我的最爱!
                              1452L:睿瑾王道!文成武德!
                              1453L:睿瑾王道!泽被苍生!
                              1454L:睿瑾王道!千秋万代!
                              1455L:睿瑾王道!一统江湖!
                              1456L:睿瑾王道!要想成攻!必先自攻!
                              1457L:ls**!队形乱了!
                              ……

15楼2017-08-30 09:49