触宝电话吧 关注:461,053贴子:126,510
  • 44回复贴,共1

触宝真是害人不浅,方便了那些变态来到处拨打骚扰电话

只看楼主收藏回复

有客服吗?能解决吗,呵呵,都这么解决的?我在百度上搜索到他们的电话,根据语音提示,我加了他们的QQ群182770766在群里说了我苦恼,有个管理员加了我的QQ 让我跟他私聊不许再群里再发消息,可以帮我屏蔽这个人,或者限制这个人再给我打骚扰电话,后来也只是敷衍了事,说没有看到通话记录,不是用触宝给我打的骚扰电话,就这么不了了之了,就在昨天我在警局拨打这个变态的电话,变态说,就是用触宝给我打的,抓进去了,放出来我一样用这个软件给你打。。。我真恨这个软件,明明说可以帮我限制,可以禁止,真不知道这种软件怎么可以放行出来供大家使用,简直祸害人

这个所谓的客服让我去报警,让警察找他们公司协商解决,原来解决问可以这么解决

举报|2楼2017-08-30 09:17
    电话没有接听,试问如何看到通话记录?我都已经用恳求的态度去让他们限制这个人再给我打电话,但是这些给我的回复让我害怕

举报|3楼2017-08-30 09:21

举报|4楼2017-08-30 09:22
        这些所有的电话都是出自于福建泉州15659885523用触宝电话打的骚扰电话

举报|5楼2017-08-30 09:24
          活该这个软件不被苹果APP上架,害人不浅

举报|6楼2017-08-30 09:25
            这些网络电话app应该有自我监控机制的,不然要被骚扰电话烦死,这些号码变着法子来还拉黑不完

收起回复
            举报|7楼2017-08-31 09:35
              楼主怎么解决的?我也被一个人骚扰

这种垃圾软件还有公司?还能成立公司?工商局能批?真是害人不浅

举报|9楼2017-08-31 11:24
                触宝这个软件跟那个伤天害理的呼死你是一样的性质的

举报|10楼2017-08-31 11:26

北京北方三益科技专业生产触摸显示,厂家直销,质量保证

为客户提供高定制化,高品质,高性价比的触摸显示,触摸一体机,触控解决方案触摸屏显示器,触摸屏一体机,电容触摸,触摸广告机,触摸查询机

2018-01-18 12:12 广告

举报|11楼2017-08-31 11:30
                    又是敷衍,看这个客服的口气多大?整的全世界都得敬畏你这个软件一样,用户量?只能说变态太多,这样的软件一天存在,就有很多人受到骚扰,你们说可怕不可怕,说不好下一个就是你

收起回复
                    举报|12楼2017-08-31 11:32
                      拦截不了吗?

举报|来自手机贴吧13楼2017-08-31 12:32
                        真是厉害了,你们也看到那个客服说找工程部帮我看看的,看屁,看他个屁眼长鸡眼没,现在已经删我了,没有帮我解决,还教训了我一顿,敷衍加恶意中伤人,真不是人,赚这种昧着良心的钱,自然有天收,至于那些用触宝电话骚扰人的变态,总有一天手机爆炸,炸的面目全非,问候他们全家在坟墓里幸福安康

收起回复
                        举报|15楼2017-09-04 09:13

收起回复
                          举报|16楼2017-09-04 09:13
                            我想知道为啥被APPLE APP下架了

举报|17楼2017-09-04 16:21
                              嗯嗯,触宝就是这样垃圾了!看到你这图,我就想起我去触宝qq群,反馈触宝广告,偷跑流量,结果就是被这个垃圾管理员(轿车)给T出来了,触宝现在是不能说的东西!

举报|18楼2017-09-06 15:01
                                我用了两天,打电话给我朋友,他们看到显示固定电话号码,直接拉黑,为什么不显示本机号?

举报|来自Android客户端20楼2017-09-13 08:48
                                  您好,对于您反馈的问题我们触宝也是非常重视的,也在进一步的改善。给您造成的不便还请您谅解。

收起回复
                                  举报|21楼2017-09-13 14:08
                                    楼主,我和你一样。目前也在被变态骚扰

举报|来自iPhone客户端22楼2017-09-25 10:48
                                      这只是其中一部分呢。真的非常厌恶

举报|来自iPhone客户端23楼2017-09-25 10:48
                                        刚才问了一下使用苹果手机的同事,苹果手机现在虽说能识别骚扰电话是个进步,但是不能拦截,建议你临时换一部安卓机,安卓机基本都自带拦截功能,或者你多安装几个第三方具有拦截功能的app试用一下。

举报|24楼2017-09-27 14:57

举报|26楼2017-09-28 16:42
                                            说实话,报警也没用!遇上这种烂人,只好换号码。

举报|29楼2017-12-12 11:21
                                              现在解决了么?

举报|来自iPhone客户端31楼2018-01-10 10:50
                                                有个神经病也总给我电话,用各种电话软件,识别不出他的号码,妹的

举报|32楼2018-01-12 11:25
                                                  和骚扰你的人讲道理 讲到他服为止

举报|33楼2018-01-12 12:21

收起回复
                                                    举报|来自iPhone客户端34楼2018-01-12 22:30