汉家松鼠吧 关注:107,689贴子:2,110,953
  • 31回复贴,共1

【凌雪大神】

只看楼主收藏回复

凌雪,要穿什么装备。求大神来一波实用攻略。
三件青莲,感觉还不如用两件。攻击10600属性只是虚高,boss伤害老是差刀魔主角10几万。
用天山佩,红字攻击只有8600,论剑伤害可能不够。

来自Android客户端1楼2017-08-30 09:09
    楼上说的很对

来自Android客户端2楼2017-08-30 09:12
      你的伍子胥呢

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-08-30 09:14
        两件伍子胥

来自Android客户端4楼2017-08-30 09:17
          打了两把明霞楼,伍子胥和天山佩的伤害好像差不多。看不出来到底谁更高。今晚打帮派boss再看看。

来自Android客户端5楼2017-08-30 09:31
            风雪不是给主角的自我主义提供属性的吗

来自Android客户端6楼2017-08-30 09:44
              上个神经病,自我主义

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-08-30 09:57

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-08-30 10:05
                  感觉凌雪没潇湘妃衣很脆啊

收起回复
                  11楼2017-08-30 10:33
                    反正我无脑ban凌雪…

来自iPhone客户端12楼2017-08-30 22:26

春节巴旦木,加州巴旦木,尝味阳光

春节巴旦木,加州巴旦木,美味可口,营养丰富,来自阳光加州的巴旦木让你更美丽!

2019-01-21 19:22 广告
                      我用的湘妃衣,天山剑佩其实很好用,集气快了输出自然高,不能只看攻击力。
                      腰带之前是卢生现在换了青莲,感觉攻击低了一点,不过配合青莲头倒是多2000血。肉度有提升?不好说,还是觉得脆。
                      另外,只PVE的话还是刺杀好用。

13楼2017-08-30 22:30
                        现在是个人都能洗出高抗爆感觉伍子胥不太好。。个人意见

来自Android客户端14楼2017-09-02 10:06
                          打pvp可以把剑佩换成清辉

来自Android客户端15楼2017-09-11 19:10
                            我没有风雪,但我打算用香油买,我的大藏没参演,而且我还打算在换下装备

来自Android客户端16楼2017-09-11 19:13
                              2.2集气你觉得够吗?

来自iPhone客户端17楼2018-03-24 01:09
                                如图

收起回复
                                来自iPhone客户端18楼2018-03-24 01:13
                                  爆伤跟暴击没洗满,还有臂力差1点满,技能系数差0.1满,其他基本上都满了

来自Android客户端19楼2019-01-13 02:16