女神联盟吧 关注:268,131贴子:2,802,077
  • 21回复贴,共1

【交易帖】9月贴吧专用交易贴

只看楼主收藏回复

各位吧友,为了对贴吧进行更有序的管理,也为了广大吧友能提早进行联系买卖,节省时间,本吧现开启7月交易专用帖。
请需要买卖账号,买卖钻石,买卖辅助的吧友留下账号截图信息,具体交易私信解决,请不要把个人账号资料公布在贴吧里,以免造成个人损失。
【提醒】本吧不承担个人账号交易有可能产生的各种风险。
【注意事项】
1、本帖禁无意义水,发现一律删之。
2、如在本次已出售账号,请自行回复已出售字样,免得后期吧友骚扰
3、同ID多次求号送号,买号卖号的行为者包含其帐号会列入黑名单并进行惩罚。
4、禁止在非交易专用贴发布交易信息,现已发布交易贴子将在12小时后进行清理。
所有交易均为个人行为,贴吧吧务组对其过程与结果均不承担任何责任。
5、对于口碑信誉低劣的卖家买家,请广大吧友进行相互监督并及时提醒,以免重复上当受骗。
【郑重提醒】
交易有风险,买卖需谨慎。
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。

本楼含有高级字体1楼2017-08-29 19:43回复
    哎哟我去,沦落到你来发交易帖了
    出租本人
    价格表:
    压马路,15元/小时,3小时起12元/小时
      陪逛街:30元/小时,3小时起25元/小时 (手提物品超过2KG,加收50元体力损耗费,超过10KG以上 物品请找民工,谢谢!)
      陪吃饭:15元/小时,3小时起 12元/小时 (雇主请客制,若要排队等位每小时多加5元.麦当劳,肯德基 加收5元/小时食欲增补费)
      陪看电视:20元/小时,3小时以上8折优惠 (禁止看芒果台各种节目,坚持要看费用另议,)
      陪看电影:20元/小时,3部以上8折优惠(日系动作片费用另议 PS:有码**价格相同)
      陪去聚会:15元/小时,3小时起10元/小时 (危险地方不去,恐龙多的地方也不去,陪着回家见父母费 用另议)
      拥抱:2元/次 30元/全天
      接吻:唇吻,5元/次 50元全天
      法式舌吻:10元/次,100元全天!
      跟前男友炫耀,100元/次(比较危险,工伤另算)
      见家长谈话,50/小时(鸭梨比较大,出现意外概不负责)
      陪过夜: 价格面议,适当情况可倒贴。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-08-29 22:28
    收起回复
      你们这对奇啪啪

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-08-30 10:37
        现在需要肉体交易吗哈哈

4楼2017-08-30 19:23
          卖号,搜狗平台,1.9亿战力,3.8万钻,资源很多,附送2个小号各带6万钻,附送永久单开小仔。最近玩手游,挂机都没时间了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-08-31 10:04
          收起回复

IP属地:重庆6楼2017-09-01 08:33
              收个号, 有脱坑的给价

8楼2017-09-03 10:50
                复仇yy女神一星灵界面打不开了,修一下吧

IP属地:安徽来自手机贴吧11楼2017-09-09 18:59
                  复仇妹妹,yy游戏的星灵界面打不开了,赶紧修一下撒

IP属地:安徽来自手机贴吧12楼2017-09-09 19:00
                    谁有弃坑号,求送,q893493155

IP属地:江苏15楼2017-09-20 11:43
                      收弃坑号有的M 骗子绕道

IP属地:广东17楼2017-09-26 00:10
                        卖号,敢玩,紫霞平台,战力1.5亿左右,要的QQ871165541

18楼2017-09-27 10:20
                          收大神号。女神联盟。有的M我1584179359

19楼2017-09-28 13:46
                          收起回复
                            收个号 骗子远点

25楼2017-10-09 11:03
                              @翠西斯

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              26楼2017-10-12 20:40