齐天战神吧 关注:3,737贴子:20,284

【公告】《齐天战神》合伙人招募活动中奖公告

只看楼主收藏回复

【活动时间】
2017年8月18日-8月21日;
【活动奖励】
幸运大奖:游戏限量手办(仅此一个);
合伙人奖:游戏建议有奖征集大礼包,包括:稀有秘境石*3;银币召唤券*3
幸运大奖 : tt神皇天下 游戏限量手办
合伙人奖:
我这个法师 征集大礼包
俺嘚叩斯咪 征集大礼包
就差不多开心 征集大礼包
宿舍觉得基督教 征集大礼包
无聊的papi 征集大礼包
请获得手办的玩家以私信方式留下您的邮寄地址,我们将在7个工作日内为您邮寄奖品。
其余玩家我们将尽快为您发放礼包,请留意游戏内邮箱。

1楼2017-08-29 18:27回复
    我的哥,7个工作日今天开始还是21日开始,如果年底公布结果我爬怕挨不到那时了。

来自手机贴吧3楼2017-08-29 23:34
    收起回复
      几点能维护好,还开**新区,要维护好你就都开别它吗的就开那几个

来自Android客户端4楼2017-08-31 14:50
        我关心说好的奖励呢,21号活动,今天九月三号了

来自手机贴吧5楼2017-09-03 18:29
          我关心说好的奖励呢,21号活动,今天九月三号了

来自手机贴吧6楼2017-09-03 18:29
          收起回复
            今天问了客服,说明天问下,持续关注。说话要算话,好好玩耍。

来自手机贴吧7楼2017-09-06 22:26
            收起回复
              怎么私信没回答~看来我的手办没戏了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-09-09 01:07
              收起回复
                等回复

来自手机贴吧9楼2017-09-09 22:02
                  继续等,每天一等问,中奖不给发,几个意思。

来自手机贴吧10楼2017-09-10 21:44
                    继续等,每天一等问,中奖不给发,几个意思。

来自手机贴吧11楼2017-09-10 21:44
                    收起回复
                      发了没 我怎么没收到?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-09-12 02:58
                        答应给什么,实际又送的是什么,来来来,都做个见证,谁TM说假话言行不一,谁家一户口本子。不是针对楼主,针对操作者。

来自手机贴吧13楼2017-09-13 00:34
                          谁言行不一谁家死一户口本

来自手机贴吧14楼2017-09-13 00:35
                            继续问,答应好送的东西,预期那么久不说,是发我了,发的压根不是答应的,发三个权,每天送五个那种,这是逗我玩吗

来自手机贴吧15楼2017-09-13 23:12
                              楼主,我的手办到货没

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-09-15 14:00