暮宝少年御妖录吧 关注:3,324贴子:115,933

游戏充值护肝攻略

只看楼主收藏回复

首先小编要谢谢各位玩家能来看我写的这篇攻略,因为能来的都是我的爹妈!
===============================================================================
游戏前期
第一步:建议玩家冲个首冲拿下橙色武器大剑,因为大剑的属性很好,可以秒怪(强化一下可以用的更久)可以让你有神挡杀神、佛挡杀佛的感觉!
第二部:建议买个月卡,每天领钻石和经验符,钻石拿来强化装备,升级吃经验符,体验飞一般的升级速度。
第三步:开技能,开背包,使用双倍经验符,装备符等等都需要用的钻石,这些都是长远投资。
第四步:开背包,背包大了在副本带出的东西就多,可以让你轻松游戏的同时,获得收益更多。

1楼2017-08-29 18:09回复
    游戏中期
    第一步:至尊卡,一句话早开早赚。(终身有效)开技能,开背包,使用双倍经验符,装备符等等都需要用的钻石。(至尊卡保你无忧)
    第二步:基金、月卡一起买,每天钻石、金币不发愁。
    第三步:选择性的参加游戏内的活动,拿个猎魂套或者摸金套装。(最好是全拿了,升级金币以后就无忧了)
    第四步:开技能,可以打通关更高级的无极洞,获得更多的资源。背包大了在副本带出的东西就多,可以让你轻松游戏的同时,获得收益更多。

==============================================================
    游戏后期
    后期充值看个人了,比如买套装图纸,参加有效内的活动。
    (理智消费,独立游戏不易,感谢支持)

2楼2017-08-29 18:10
    收起回复
      自己顶

3楼2017-08-29 18:47
        假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的**,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片,拿经验妥妥的,酱油,吼吼

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-08-29 23:01
          假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的**,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片,拿经验妥妥的,酱油,吼吼

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-08-30 01:14
            冲吧

来自iPhone客户端6楼2017-08-30 08:36
              時光倒流貳拾年 4
              4楼8-29 23:01
              操作

来自手机贴吧7楼2017-08-30 11:44

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2017-09-03 20:02
                  8D1E0386239F

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2017-09-04 07:22
                    一楼聊发少年狂,二楼硬,三楼痒,四楼茎涨望逼张,五楼脱衣裳。为报六楼翘臀装,射七楼,一脸浆。八楼胸热,九楼肾超强,愿十楼,莫彷徨。执茎直入,挑翻十一郎,十二楼鞭如枪,俯首望,中出十三娘。

IP属地:广东10楼2017-09-16 09:28
                      楼主请问一下 经验符这些怎么都用不了啊

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2017-09-17 00:52
                      收起回复
                        探险技能买了怎么用 经验符买了怎么用

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-09-22 12:50
                          各位,我耗费7年时间,废了三千多个QQ号,终于发现一个腾讯内部的秘密!!其实不需要每次登陆都注册一个号的,记住那个号的账号和密码就可以了

IP属地:广东13楼2017-09-23 11:29
                            在几年前,我还是个刚入贴吧的1级萌新,但我怀揣着成为大佬的梦想,我要成为18级大佬!但是残酷的经验现实打击了我,让我降低了目标,但我不会放弃,我发誓等我水到10级就不水了。 不要告诉我现在已经5级了,懒得改

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2017-09-23 18:36
                              各位,我耗费7年时间,废了三千多个QQ号,终于发现一个腾讯内部的秘密!!其实不需要每次登陆都注册一个号的,记住那个号的账号和密码就可以了

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2017-11-30 22:07