diy吧 关注:1,791,316贴子:5,863,557
  • 14回复贴,共1

记录我的出租房装修之旅~

取消只看楼主收藏回复

刚换了个一室一厅,但是接近清水,所有东西需要自己买,啊~我的钱包~
从看到房子的第一眼起,记录我装修的一点一滴吧~

1楼2017-08-29 17:05回复

2楼2017-08-29 17:10
    收起回复
      房子真是太脏了,不看清楚我还以为是水泥地,结果是地砖被灰尘遮得厚厚的~

3楼2017-08-29 17:11
      收起回复
        打扫了两天之后,开始搬东西~不得不承认,我的东西真的多得要命,喊了两个货拉拉才拉完,不过遇到的司机都很好,还帮忙一趟一趟地搬上电梯。

4楼2017-08-29 17:13
          在闲鱼上淘了床、冰箱、洗衣机~卖给我的小姐姐真的是太好了,人又漂亮又温柔,感受到了炎炎夏日的清凉啊~

来自Android客户端20楼2017-08-30 15:24
          收起回复
            左边的桌子也是小姐姐卖给我的,宜家的黑色书桌,不过桌面有些破了,在网上淘了贴纸,等到了之后再贴上。

来自Android客户端21楼2017-08-30 15:30
            收起回复
              床真的很不错~没有一点坏的,床头是皮的,就是床下没有收纳空间。

来自Android客户端22楼2017-08-30 15:33
                厨房~乱乱乱,我厨房买的东西真是齐活的,锅碗瓢盆一应俱全,走哪儿都不怕~买了个收纳架,还在路上,回来把盘子之类的放上面。

来自Android客户端23楼2017-08-30 15:35
                  大大的阳台,哈哈哈,我要种满我的花花们~后头再自己做一个花架~

来自Android客户端24楼2017-08-30 15:37
                    某宝买的沙发,幸好送上楼,要不然我要吐血。这沙发除了有点硬,其他都还好,颜色超喜欢,小清新~还可以展开当床~

来自Android客户端27楼2017-08-31 13:52
                    收起回复
                      我的帖子是被删了吗?为什么我自己在贴吧刷不到

来自Android客户端28楼2017-08-31 15:08
                      收起回复
                        买了个北欧风茶几

来自Android客户端32楼2017-09-01 08:40
                          嗯~感觉还差点东西,背后的墙好空,还得加点东西。不过茶几和沙发还挺般配的

来自Android客户端33楼2017-09-01 08:42
                          收起回复
                            早餐~麦片+蛋糕🎂

来自Android客户端34楼2017-09-01 08:44
                            收起回复
                              贴桌子啦~买的做旧复古风的贴纸,很适合做手工的颜色啊~

来自Android客户端38楼2017-09-02 14:11
                              收起回复