神武逍遥外传官方吧 关注:129,342贴子:562,119
  • 13回复贴,共1

【官吧】吧规出没请小心驾驶

只看楼主收藏回复

欢迎各位吧友莅临本吧,本吧继续秉承着老吧主皮皮的自由言论精神,在这里你可以随意抒发你的感情,控诉你的情绪。
请您在发帖之前仔细阅读本吧吧规,如有违法一律按照吧规处置,如有不妥请提出建议,我们会加以改正。
一、关于交易帖
所有的交易(包括账号、现金、金币)请到交易专用帖里进行,如有发现另外开贴者警告并予以删除,一天重复开交易帖,小吧有权删除并禁封一天,情节恶劣者不介意10循环。
交易帖链接:https://tieba.baidu.com/p/5289394427
二、关于DL贴
所有的DL贴(包括日常、小游戏、成就等等)请到DL专用贴里进行,如有发现另外开贴者警告并予以删除,一天重复开交易帖,小吧有权删除并禁封一天,情节恶劣者不介意10循环。
DL贴链接:https://tieba.baidu.com/p/5289405442
三、关于**贴
玩游戏的人有这么多 肯定会搞事情,前因后果想说明白必须发帖是一个好途径,现在规定除了**当事人可以开贴说明,其他帮忙的人只能在他们两个的主贴里讨论,不允许另外开贴。
四、禁止挖坟
五、请各位吧友注意文明用语,尊重他人就是尊重自己
六、严禁带有种族歧视、地域歧视、宗教歧视、政治歧视
七、申精贴
欢迎广大数据帝、攻略帝前来发帖 申精请@哟萌兔
八、禁止对妹子人身攻击
不是所有的妹子都是别有用心,很多妹子都是小可爱!!请大家自觉保护我们可爱的妹子,对于吧里恶意对妹子进行人身攻击的第一次予以警告,情节严重者不介意请你进小黑屋。
九、最终解释权归吧主所有。
本来还是想给大家一个自由言论的吧 可是无规矩不成方圆 先简单的订制一些些吧规,对一些明令禁止的请大家不要违反,如果发生矛盾我们会一视同仁。
为了维护吧里的和平 请大家自觉维护

1楼2017-08-29 16:49
    @张梦筠小跟班♬ @蓝北鼻⛅ @你的小萌妹儿 @凯隐💯 请眼熟我们的小吧!

来自iPhone客户端2楼2017-08-29 16:50
      @张梦筠小跟班♬ @蓝北鼻⛅ @你的小萌妹儿 @凯隐💯 请各位北鼻严谨对待吧规 么么踹

来自iPhone客户端3楼2017-08-29 16:51
        我来啦

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-08-29 16:52
          你蓝宝贝有事没事的男佣过来下,这算攻击小吧吗

来自Android客户端5楼2017-08-29 16:53
            我来啦

来自Android客户端6楼2017-08-29 17:23
              我新手上路,需要磨合

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-08-29 20:17
                对已经上拍卖的号我们也要进行管理,统一都算进账号交易里。不允许单独开贴!

来自iPhone客户端8楼2017-09-01 13:34

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2017-09-01 13:54