subnautica吧 关注:23,767贴子:193,858

深海迷航 游戏BUG 请技术人员解答一下是我自身还是游戏问题!

只看楼主收藏回复

1.冲击炮不能拉飞镖鱼

2.家里有能源工作台提示未供能

3.游戏退出之后升级模块失效,海蛾号默认深度200米,现在装了一个升级模块应该是300,上图显示的是200(需要拆除从新安装才能正常运转)

4.生物反应堆下线后失效,再次登陆游戏后不能供能。(需要拆除从新安装才能正常运转)

IP属地:北京1楼2017-08-29 14:44回复
    steam正版欢迎你

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-08-29 14:45
    收起回复

5隔离舱门下线后重启登陆游戏没有开门的动作了

IP属地:北京3楼2017-08-29 14:51
      收起回复
        难道是我的游戏有毒?

IP属地:北京4楼2017-08-29 14:52
          我是steam上68买的游戏,一点不存在这个问题,就是部分地图加载不出来别的都好

IP属地:云南5楼2017-08-29 15:15
          收起回复
            steam版也有这些问题,反正我也遇到了。

6楼2017-08-29 15:57
              完美的是51XXX,steam的是52xxx,52xxx的没有这BUG

7楼2017-08-29 17:30
              收起回复
                你以为技术人员会在贴吧,游戏里给开发组反馈吧

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-08-29 22:10
                  都是正常的特性

来自Android客户端10楼2017-09-02 01:09
                    steam版海蛾号那个bug也有。然后第二个问题,你家里的能源存量是零,就是没电了所以没法运转,至于为啥没电你要检查一下了。发电机离开基地太远就需要能量延伸器了。夜间太阳能是不能发电的。生物那个,可能你丢了一些不能发电的东西进去?反正我一直都是用大鱼缸养出来的鱼去发电。
                    我是steam版玩家,完美的版本也许落后一点吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-09-07 13:07
                      冲击炮不能拉飞镖鱼算是bug么 反正我steam52328两个飞镖鱼都不能拉

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-09-08 11:35
                        这个游戏就是充满bug……steam版完美版都是。因为是一边开发一边卖啊,很多代码不怎么测试就放上了

IP属地:日本来自Android客户端14楼2017-09-08 19:40
                          我今天又遇到独眼飞天了我也不知道咋的了就是操控海虾的时候撞了一下独眼然后独眼就一阵抽搐突然升天,飞天也就算了原本是我停在我家的月亮池旁边的突然到了我家周围的水草地带的上空,我浮上水面他还离我有一百米,比我家还高我家也就20多米贼气我全部身家跟材料都在上面完全不像废掉这玩意

15楼2018-01-01 10:30
                          收起回复
                            我今天玩的时候一出门直接被一只暗礁鱼撞到死区了,海虾号直接废了

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2018-01-01 18:05